みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

無料分読みましたが…確かに元カレは最低ですが…偽装婚ですむのかな?
    多分、片膝ついてのプロポーズが本気っぽいし、前から好きそう.あくまで想像ですが…もしそうなら、最初から近づき方が男らしくないなー
    なんて思いながら読んでました。

5話まで無料を読みました。元彼をギャフンと言わずように、上司に婚約するところを見せるという計画。ギャフンと言わせたあとどうなるのかな?気になります

すごい話だなーと思って配信されてるの一気に読んじゃった。
    実際にこう言うのあったら、むしろ怖い笑

やばいって思っててもつい先が気になるので、
    続編待ち続けます笑

by rhm05

最初はなんて最低な元彼だ!と腹立たしい限りでしたが、この上司といいヒロインの流され体質も男を付け上がらせる要因なのでは…と思えてしまいます。(元彼最低のクズなのは変わらないですが)
    結婚のフリして騙すとかでなく浮気の証拠を元にヒロインを救ってあげる…とかの方が男らしい気がします。

by 幻師

展開が気になる

6話まで読みましたがまだ題名には結び付かないです。最低な元カレへの仕返しを理由に上司に結婚を提案された。何とも強引な感じがしますが、続きはどんな展開なのでしょうか気になります。

by shuhika

微妙

結論から言うと課金して25話の最新まで読んでしまった!
    けどポイントが貯まってた&暇だったっていうのが大きい。
    表情も乏しいし描写が雑というか薄いというかカタイと言うか…。
    なんか男の主人公も、、ホラーなの?ラブのドキドキって言うより読み進めるにしたがってホラーなんだけど。

元カレ最低すぎるでしょー。最初から2番めだったのかな。でもこの上司も何を考えているのかちょっと怖いよね。

もう一歩

最初の段階から上司が結婚を企んでいるなあと思いました。上司も悪い人ではないから、今後、どう進んでいくのか楽しみです。

絵があまり好きじゃない

最悪元カレに浮気され、上司と結婚のフリをして仕返ししようとするヒロイン。
    内容的に無理があるのと、普通本当の婚姻届にサインまでする!?相手がしっかり自立してる上司でイケメンだから、良い設定になってるけど、そんな事考える男は怖い。
    漫画もあまり上手ではないと思います。

無料で読み始めた所ですが、絵も可愛いし、ストーリーのはいりはいい感じです♡
    元彼がゲス過ぎて今の所2人がどうなって行くのか応援中です。これからどうなって行くのか楽しみ!

by keeeeia
全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全2,672件