無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
無さそうなストーリーで好き
漫画だからこそ、無さそうであるがあって、好きです。こういう女の子周りにいないので、またまた新鮮で、どんどん幸せになってほしいと思います。これからの展開にも目が離せません。
by kuremingo-
女が頭悪い
浮気されてためていた結婚資金の折半も無視され、54万円も泣き寝入り?!
碓氷さんも偽装結婚でギャフンと言わせるのもいいけど、頭いいならお金取り返せる方法も考えてやってよ。
あと恵奈とかいて「けいな」と読ませるのすごく違和感。えなじゃだめなの?by ニックネームつかえない-
こんなに思われたい
僕の全てで守るって言われたいわー。婚姻届出しちゃったと思ってたからどうやって信頼回復するのかドキドキだった。展開読めない。面白い。
by らびのすけ-
ワクワクします
読み出したら先が気になって夢中で読んでしまってます。今後の展開が凄く楽しみです。2人がハッピーエンドになると良いなあと思います。
by はなはなちゃん87-
にたにたしちゃつ
なんで純粋な恋心はにたにたしてしまうのか。ちょっとした動作や仕草にきゅんとする。
うすい主任みたいな人私にも現れないかな〜by なこ娘-
元カレがダメ過ぎ
ヒロインの元カレが相当ダメなので、どんなに腹黒くでもまだこの上司の方がマシだろうと思えましたし、実際、距離の詰め方が不器用なだけで、良い人なんだろうなと思います。ヒロイン幸せになって欲しい。
by cocoro☆彡-
無料購読の上位ランキングで見かけたから読んでみたんだけど結構面白い
無料購読も結構あるから次が見たくなちゃったby らい♡-
面白いです!
面白くてついつい買ってしまいました!
元彼がクソ過ぎて腹たったので、うすいさんには幸せにして欲しいと望みますby さゆみょんみょん-
ビックリ
えー!婚姻届出してるよねー!?いくら溺愛系とはいえ、もう少しドキドキの関係になってからじゃない?チョットビックリ!きっとこれから♥になっていくだろうから読むけどぉー
by いくっぴ-
楽しい
元彼がうざいけど、きっかけとしては重要だと思う。でも現実的ではないのでこんな上司だったらいいなぁーって思いながら読んでます。
by はにわっち-