無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
うーん、絵柄が安定していなく、線も細くて、何だか、内容に引き込まれない。無料分だけでもって思ったけど、ダメでした。
by ぽろんぽろんちゃん-
なんだか話に無理がありすぎて、ホテルの場面は特に微妙でした。
現実だったら元カレのレストランを婚約の場所に選ばないと思うし、、、by さとうさんさん-
元カレが最低過ぎて引く。合鍵渡して結婚話までしてる彼女に勝手に家に来るななんてどの口が言うの?浮気現場を目撃されて弁解も弁明もなく彼女を追い出すって…ありえない。しかも2人で貯めてた貯金を悪態ついて彼女に返さないなんて本当に最低最悪。
by マロンぐらっせ-
うーん。
元カレの職場でおばさん連れて婚姻届とか意味がわからん。でも、元カレはサイテーすぎて腹立つ。
上司もさ、復讐じゃなくて結婚したいんでしょ?
簡単に騙される子なんだ…by ふわふわのふー-
どこか
元彼が糞すぎて速攻で『はぁ?』と、なります
仕返ししたい、見返したいとゆう気持ちもわかります
が、それでまわりを巻き込みながら婚姻届までサインってのがなーんかしっくりこず…
でも無料分は楽しく読ませていただきましたby 胡桃ときなこ-
絵がかわいくない
ありきたりなストーリーな気が…。ストーリーがもうちょっとワクワクするものなら読めるかも。魅力的なキャラがいない
by ねぇ、ムーミン-
いい話しなのに
なんか女の子がん~なんかちがう感じがする漫画でした。元彼みたいな男って案外たくさん居る気がします。でも元彼はヒロインのお金も使い込んでてってことだったから、本命のほうの彼女にお金使い込んでたかもだし、使えるお金減って大変そう。元彼が本命ってした女からしたら元彼が本命じゃなくてお金が無い元彼が捨てられるって後日談があったりして~-w.
by なつからのみかん-
腹立つ
主人公にか弱さ、か細さを出そうとしてるのか、へなちょこすぎて正直イライラします。。色々なことが空回ってるし、見ていてイライラする。まさに嫌いなタイプの女です。
とりあえず現在配信されてる話は全て読んでいますが、題名にある「腹黒上司」感はお相手男性からは一切感じられないし、題名と実際の話にちぐはぐ感を感じます。by ののぽんこ-
脱落者です。。
絵が回を追うごとにアングルとか
その目は何を語るの??
ってくらい、目だけのコマが手抜きに見えて仕方ない。
ストーリーもヒーローが魅力なさ過ぎて途中で離脱しました。by ゅ~みん-
とりあえず無料分だけ読みました。
絵が苦手かなー。。
特に男の方。
内容はまぁまぁかな。
課金はしないと思います。by どなもも-