みんなのレビューと感想「上司と秘密の2LDK Love happening ~城戸紡編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけですが、すぐ感情移入できました。エレベーターで出会った彼とこれからどうにかなるのでしょうか?タイトルからすると上司?でも若そうだったけれど。

う〜ん…

全然最初しか読んでないからアレですが、わかんないもんかな?そしていきなり親の再婚すぐ引越しとか、絶対ありえなさすぎ。でもマンガは絶対あるよね

by Cano

謎が多くて
    私にはよくわかりませんでした
    先がちょっと気になるので
    もう少し読んでみようかな
    謎がずっと謎のままだったら
    読み続けるかわかりません

by jun×2

無料お試し部分で読ませていただきました。有名航空会社の名前を一文字変えて…
    絵が少し好みではないですが…仕事を頑張る女性が恋愛をしていく感じかな。

気付かないもの?

会計の紡さんと家の紡さんが同一人物って気付かないもの?
    でも、それがお話なんですよね。
    どっちの紡さんも格好いいので、OKです。

1話だけしか読んでないけど,せっかく目指していた部署に,移動なっても,あの,エレベーターの,彼は何者なのか?何か仕掛けられたりするんだろうか?

先は

平凡で普通に仕事をして毎日を過ごしていた。ある日辞令が出て花形部署に配属になった。ドキドキしながらエレベーターで彼と遭遇。きっと恋愛に?

上司と、、、

タイトルから惹かれてます。どんどん読んでいくつれてドキドキ感です。だって上司の人と一緒の家って最高!!
    心臓バクバクです。

気になってるゲーム

ボルテージ作品の中でも気になってるゲーム作品の漫画バージョン。手軽に読めて嬉しいですね。ただ、絵柄がめっちゃ違う。

まだまだ序盤

仕事もバリバリ恋も…的な話しかなと興味をもち読み始めました。またまだよく展開がわかりませんが、もう少し読んでみようかな。