みんなのレビューと感想「オレ様社長の極上な溺愛」(ネタバレ非表示)

残念です。

ストーリーはまあまあいいかな…でも絵が残念です。男性主人公の初登場の場面、主人公なのに初登場なのに適当に描かれた感じで、イケメンなのかどうかもわからないくらい、お顔のバランスが悪くて( ̄∇ ̄) 雑すぎる。女性主人公のヘアスタイルも、厨房で勤務する主人公なのにみあってない。もう少し主人公の(せめて顔)だけでも、丁寧に描いて欲しい。

by May510

出会い方はすごく素敵で良い感じでしたが、社長がすぐに押し倒してしまうのがいただけません。
    そこがこの作家さんの持ち味でもあると思うのですが、関係が早すぎるからかヒロインがいつまでも自分は相応しく無いとうじうじするのが鬱陶しいです。身分違いとか世の料理人の方々に失礼過ぎます。

by 幻師

絵が好きかな~と思って読み始めましたが、ちょっと違いました…なんかアンバランスな感じがして入り込めず。

by YNCH

ストーリー的にはテッパンのシンデレラSTORY!
    主人公のイネちゃんはまぁかわいく描かれていてギリセーフなのですが…
    社長の高峰さんのお顔がいまいちです。
    イケメンばかりではと思う反面何ともお鼻の形が気になります。
    イケオジにも成りきれず残念な感じですかね。

ストーリー的には

主人公は、社食で働いてる。
    夜になると、イケメン男性が食事に来る。
    その人は、主人公が働いてる会社の社長だった…。ストーリーとしてはありがちですが、絵がなんと言うか、とにかく読みにくいです。

絵が残念。

男性キャラも女性キャラも…
    絵が何だか昭和感漂っています。
    絵が違えばストーリーも引き立つのかもしれませんが、絵の印象に引っ張られてストーリーまで古臭く見えて残念です。

絵が綺麗で、女性が特に美しいというかなんというか。美人!ってかんじで、ストーリーの女性らしさやしなやかさが主人公にピッタリで、凄く上手に表現できてるなとおもいました。

最初は面白かったけれど

ストーリーが長くなるにつれて、ありがちな感じになってきたのでちょっと残念です。好みもあると思いますが、エッチな場面はこの作家さん安定の出来栄えかと。

by fmisa

んー、嫌いではないですけど、社長強引では?! 好意があるとはいえ、呼び出して社長室でって(ノ_・。) 主人公のキャラ的に初めては大事にして欲しい所ですね(._.)

他の方も書いてみえましたが、内容は感じいいのに、絵が…
    好みの方もみえるかもしれませんが、私には無理でした。溺愛ものが大好きなので、続きを読むか悩みます。