みんなのレビューと感想「オレ様社長の極上な溺愛」(ネタバレ非表示)

残念です。

ストーリーはまあまあいいかな…でも絵が残念です。男性主人公の初登場の場面、主人公なのに初登場なのに適当に描かれた感じで、イケメンなのかどうかもわからないくらい、お顔のバランスが悪くて( ̄∇ ̄) 雑すぎる。女性主人公のヘアスタイルも、厨房で勤務する主人公なのにみあってない。もう少し主人公の(せめて顔)だけでも、丁寧に描いて欲しい。

by May510

なかなか

なかなかないシチュエーション。大会社の社長とその社食の調理師…
    身分を知らずして出会ったからこその進展なんだろうな。邪気無しないねちゃんの存在は社長にとって心地よかったんだろうな。ガッツリ胃袋掴まれちゃってるし笑どんなカップルになっていくんだろ。

女の子のキラキラお目目がなんともだけど、基本絵が綺麗で読みやすいかな。

by Zo-3

出会い方はすごく素敵で良い感じでしたが、社長がすぐに押し倒してしまうのがいただけません。
    そこがこの作家さんの持ち味でもあると思うのですが、関係が早すぎるからかヒロインがいつまでも自分は相応しく無いとうじうじするのが鬱陶しいです。身分違いとか世の料理人の方々に失礼過ぎます。

by 幻師

シンデレラストーリー

社食の調理師の女の子が会社の社長とは知らないで会っていたがある時社長と正体が知られてからつりあわないと交わしてたのに、社長はドSっぷりがエスカレートしていくが
    その強引さに引かれていく。この2人どうなっていくのか目が離せない。

ストーリー的にはテッパンのシンデレラSTORY!
    主人公のイネちゃんはまぁかわいく描かれていてギリセーフなのですが…
    社長の高峰さんのお顔がいまいちです。
    イケメンばかりではと思う反面何ともお鼻の形が気になります。
    イケオジにも成りきれず残念な感じですかね。

ストーリー的には

主人公は、社食で働いてる。
    夜になると、イケメン男性が食事に来る。
    その人は、主人公が働いてる会社の社長だった…。ストーリーとしてはありがちですが、絵がなんと言うか、とにかく読みにくいです。

この社長も夏生恒先生らしく、男性の
    フェロモンムンムンの魅力的な人ですね。こんなにゴージャスな男性が相手なら、ほとんどの女性は釣り合わないですよ。惹かれ合う2人が釣り合っているのだと思います。

シンデレラストーリー

好きな作家先生です。今回も極上のシンデレラストーリーですね!メロメロな彼氏と場違いだという彼女。会社の社長とその社食の炊事係。令和のシンデレラです!

シンデレラストーリー

社長と社食のシェフって、まさにシンデレラストーリー。
    男性は、美味しい料理を作ってくれる人に弱いもんね。毎日ご飯食べに来てくれたら、お互いに好きになるわ。

ドキドキきゅんきゅん

ヒロインのガツガツしていない感じがとても良いです☆
    初々しいというか、謙虚な感じが良きです☆
    お相手の社長さんも、紳士的だけどアツい感じがたまらんです♪