みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)

イケメン総帥が私を諦めない。

偶々通りかかった時にとても酔っていた。そこては女性が男性に振られる現場だった。無視出来なく思わず文句を言うと何処かのホテルに連れ込まれた…。だけど気持ち悪くなりモドシテしまった記憶はそこまでしかなくとりあえず逃げなきゃとした事が仇になり…。

全ページカラーなのでゴージャスな世界観がわかりやすいし、綺麗な絵なので読みやすかったです。動揺するシーンが多すぎてもう少し駆け引きというか、冷静な主人公だと共感できます。イケメンには癒されました。

玉手箱

必要なものは案外わからないもの。
    あれば便利とかなくてもまあいいかなとかはある程度わかるんだよね。
    なくなると良さがはじめて分かるものが多いよね。
    ここいらで整理整頓してみますか?

腹黒がおもしろい

今まで読んだことないよな話しですが、あってもおかしくはないおもしろい作品です
    一気に読めたのでレビュー書かせていただきます
    展開が楽しみすぎて課金してしまいそうです

強引なイケメンな俺様

反発し合う両極端の二人の間に何か始まりそうです、素直じゃ無いんですね、わけありが余計ハラハラドキドキします。知らず知らず読んでの兆候が大きくなって気になる。

すきです

ホントの恋を知らないイケメンのお金持ちって多いのかな?女の人にモテるけど、それはイケメンだから?それともお金?でもホントの恋しったら突っ走るけどちょっとずれてて面白い

ドタバタ

急に好きになられて、迫られて、好きになって、と、ドタバタ感がありますが、面白く読めます。この系統の漫画は、安定して、気持ちが冷めずに好きでいてくれるところが好きです。

酔って怒鳴って

超お金持ちの総師によって絡んで、指名手配?!
    まさかの展開なのに、諦めてもらえない。なんて羨ましい設定。漫画の女の子はどうしてこうも、正義感に溢れているのか笑

童天愛ちゃん、天使すぎる!!中身も天使!!どうかずっとそのままで変わらず突き進んで、イケメンの変態腹黒やり手社長を骨抜きにしちゃうところがみたい、、!

無料版だけを読みましたが絵がとても綺麗でした。この主人公の男の人が凄く嫌な感じなのが残念です。女のコは一生懸命にがんばっているので幸せになってほしいです