みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

舞台は日本ではない?

最近韓ドラをいろいろ見あさってますが、財閥のイケメンが一般女性と恋する系けっこうあって、重なる部分がありました。
    まだ無料分しか読んでないけど、どうなるかな?と、予想しながら読み進めてます。

う~ん

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じが表紙と違ってるなぁ~って印象です。ストーリーは、お金持ちと貧困女子のストーリーでした。
    学費に生活費を、バイト掛け持ちでまかなえるなんて…マンガだからありかな⁉️

大変だなー

人に目をつけられるって大変。ついつい口出ししたくなるときもあるし、すごく気持ちがよく分かる。でも、何だかいい感じに進んでいく話で、読んでいて気分がいいです。これから先は分かりませんが。また読みます。

天愛は嫌いなイケメン彼の言いなりにならないからイケるなあと思っていたけど、あまりにもじゃじゃ馬的な対応に、驚いてる彼がいて。これから先、二人に愛が発展するのはどんな展開なのか。合意がなければ難しいけどなぁ。

無料分読みました。財閥トップの総裁に好かれる普通の学生って、いないでしょう。お金持ちは、手に入れたいと思ったら押しが強くなるので、ガンガン攻めてます。2人の関係が恋に発展するかは全く分からないところです。

似た様なストーリーがあったような

孤児院、出身の女の子が頑張るストーリー。相手は御曹司でめちゃくちゃな奴、でも実は惹かれていて、振り向いて欲しくてイジワルをする。よくあるお話だけど頑張る所は見ていて頼もしい

他の方のレビューにもありますが、日本の方ではないのかな?正直、読みづらいです。とは言いつつ、シンデレラストーリー的なものが好きなので見てしまいましたが、読みづらいのでおすすめ度は3にしておきます。

主人公は魅力的な女の子

なんですが、イケメン総帥がここまで執着するのはちょっと⁇って感じです。ヤキモチ妬いたり、嫌がらせの手口も総帥の方がすごく拙くて。全体的に中学生向きなストーリーに思えました。

by SS

面白そうなんだけど

韓流ドラマですね。けど女の子が
    ぎゃあぎやあうるさくて魅力がない。
    どこが良いのかわからない。
    途中で読むのやめた。
    韓流ドラマにもめちゃ面白いのとつまらないのあるものね。

無料分を読みましたが、絵はキレイだけど話が分かりずらく、内容が入って来なかったです。
    主人公が天真爛漫で可愛らしいと思いました。総帥がイケメンだけど、20話のルンルンした顔は可愛かったです。