みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無理
無料だから、読んでみましたが、2話で無理。
話が雑です。画力も稚拙。
内容、構成がしっかりしてるなら、絵は何とか耐えられるけど、良いところないですね、これ。
作者さんには申し訳ないけど、もう少し、構成、見せ方をお勉強した方が良いです。by 匿名希望子ちゃん- 0
今回無料分を読んでみました。
斬新な設定が面白いと思いました。
少女マンガって感じの内容で、久しぶりにこういったの読みました。by りーちゃんvvv- 0
ビックリするほど薄っぺらいし、あの力もない、マンガです。これは高校生が描いたのかな?内容もだし。どうやって展開させるのか心配になります
by ねね2021- 0
気になる…
登場人物の名前がよく分からないですが 早く続きが読みたくなるくらい気になっています。主人公の女の子の寂しいくせに強がっているところが応援したくなります。
by dream daisy- 0
イケメンでお金もちとかわいくてビンボーな女の子のシンデレラストーリー的な感じ?嫌いな設定じゃないけどイマイチヒビかない、、
by まるおっさん- 0
う〜ん
きっと、設定は、いんやと思います。孤児院育ちの女のコが、大きくなって、毎月お金を寄付して、なんて健気なよい子。でも、なぜか、ちょっと響かない。私だけかな。ゴメンナサイ。
by コロりんこ- 0
なんとなく読んじゃいました。
なんとなく読み始めました。
すごく面白いわけでもないし、なんとなくストーリーも検討がつきますが、少しずつ読んでます。by tamakokokoko- 0
一体どうなるの?
名前がまず日本のネーミングじゃないので。読みにくい…また、大富豪と貧乏人シンデレラの話…もう飽きたな~疲れたな~て感じです(涙)
by お豆ちゃん- 0
全体的に安っぽい
無料分だけ読みましたが、設定、キャラクター、セリフやストーリー展開など全てが安っぽい内容に感じました。
絵もお世辞にも上手いとは言えません。
あとは主人公はじめ、キャラクターの名前が読めない。これはハッキリいって致命傷ではないでしょうか・・・。by ゆかわん- 0
設定が雑⁉︎
分かりやすい登場人物設定ですが、展開含めてすべて雑なので読みにくいです。
無料漫画のため読み始めましたが、無料期間が終わったところで脱落しました。
イケメン大富豪と貧乏だけど気の強い女性主人公はありきたりですが、思わず先を読み進めることが多いのですが、この作品はそうはなりませんでした。by まくらん- 0