みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
健気です。
ヒロインが頑張り屋で、つい応援したくなります。健気で可愛くて、天真爛漫さをいつまでも持っててほしいです。
by さくぞうり- 0
総裁って何?って思いつつ、彼のわがものルールにも屈しない、殴ったりしちゃう強めにの天愛ちゃんが可愛いです。
by ナームニック- 0
設定がいまいち解らない。
中国を舞台にしてるのかな?と思えば、無理矢理日本っぽくしてる感じもあるから読みにくいby とろろ☆。.:*・゜- 0
無料分をよんで、いろんなところに少し疑問を持ちつつも、もしかしたら面白くなるかもと少しの期待を持ち11話まで読み進めましたが、やっぱりなんか違うと思ってしまい読むのをやめました。いろんな場面でで共感できないことが多くて…。すみません…。
by ぷに27- 0
総師という単語が聞き慣れなくてどういう立場の人なのかすごく気になりましたが、読んで納得しました。
こんな人に偶然出会えるなんて、漫画ならではのストーリーです!by ミツヤしか勝たん- 0
匿名
無料分読みました。なんか…話に入り込めない。今まで出会ってきた女の人と違うのはわかったけど、なんでそこまで執着するのかもわかんない。
by ハマヤラワ- 0
無料だったので読み始めました。絵があまりタイプではなく、内容もちょっと面白くなかったです。名前も変わっていて読みづらかったです。
by stmsolrk- 0
ん〜男性はイケメン女性は美人で絵はキレイです。話はわかりやすいような、固いような。だんだん惹かれて行く感じも面白いですけど。
by しょーみゆ- 0
イマイチ
うーん。話しの内容、展開がイマイチ理解できない。なんかわざとややこしくしてるのかな?正直、入り込めない。
by あんとにー- 0
いやいやいや
なかなか無い展開で、びっくりです。
日本の漫画じゃないんですね。テンポが違うというか、なんだかしっくりこなかったです。絵はキレイでした。by 匿名希望- 0