みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 123話まで配信中(47~69pt / 話)
オトナコミック枠
無料話数59話までの感想。
局部は隠されてても、描き方が完全にオトナコミック。
ToLoveると違って、完全にヤッてるから、アウトー。
出てくる女性キャラ、全員エギルと絡むんだろうなぁーって見てしまう。
せめてエギルで新技を出してあげて!by ぼぶ三兄弟- 0
冒険者
物に嵌まってて、どうかな?と思ったら、エロいのもかなりあるね!まあ、ハーレムなんだからエロいわな…女の子のオッパイが以上に皆デカい。
by chii-toshi- 0
ストーリーが深い
ただのエロシーンだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとあるところが良い。冒険の雰囲気も伝わってきて、面白い!
by かよ~んさん- 0
こ、これは!!
こんな美人なかなかいないでー!
お金で買ったけどちゃんと仲良くなれてるのがほっこり☺️
俺もこの子とs○xしたい😡by ゆきんこばなな- 1
ハーレム系、これまでに、あまり読んだことがなかったけど、今回読んでみて、なかなかおもしろかった。ハマりそう。
by sssssa- 0
少女マンガかと思って?!というか、なぜか読み始めた作品ですが。。。意外と楽しく読んでます。ハーレムやだなぁ、ヒーロー。そして、ヒーローの優しさと強さは魅力的です!!
by くらら395- 0
絵が好き
まず女性がエロくて可愛い
戦闘シーンは圧倒的に強いから
国を作るとかがあるが
もっと子作りして国を作るとかの
方が面白いかも(笑)by ★みーにゃ☆- 0
初めは女性に優しいヒーローでエッチな場面も楽しんでいましたが、ヒロインの親友ともエッチな関係になりびっくりしてしまいました。その場面を見て楽しむヒロインにもびっくり、、。題名の通りハーレムを楽しむ漫画という感じがします。
by むーむー、- 0
そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。 競売で金髪の彼女を買った男性がその彼女をいいように使うという異世界漫画です。 新たな着眼点のストーリーです。
by トシカズ- 0
絵はキレイだけどお話はつまらない
えっちなシーンを「見る」だけならありですが、
ストーリーは最低レベル・・・
主人公は超強力なスキルのエンドレスソードのワンパターン。
敵と遭遇したらエンドレスソードで解決。
王女様なのに首輪付けられただけでドレイ落ち。
えっ?それはないでしょ・・・
王女にそんなことしたら、逆に付けた側が王族への冒涜で重罪でしょうに。
ゴレイアスの砦のクエストも意味不明。
どこに向かって何がしたいの?
エロ漫画に内容を盛度止めてはいけないですね・・・by るー3- 2