みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)

異世界ものとか、ファンタジーものかと思い読み始めましたが、ただただえろいだけ
    良くも悪くも判断できない作品ですかね

絵もきれいで、テンポも良く、読みやすいマンガ。しかし、予想以上にエロい!全くオブラートに包むことなくエロい!

エロい

内容はエロいです。
    でも主人公の女性と大切に思う気持ちは尊敬できます。あとは戦いも強くてカッコいいです!

こういうの苦手だったけれど

ギルドとか、ランクとか、こういうの苦手でしたがこの漫画は読んでみたら面白かったです。戦いとか出てくるけれど楽しんで読めました。

すんなり

最初からここまで、すんなりとノーストレスでこれました。大変おもしろく思っております。今後の展開にも、期待しようと思っております。

by leeseo

楽しい

思ってたのよりエチエチだった、男としては最高です。
    無料分しかまだみてないけど続きが気になります。楽しみです。

エロ漫画だけど何か面白い

けっこうなエロ漫画です(;´∀`)
    主人公がSランク冒険者なのに同じ技ばっかり使ったりなんでそうなる?!という展開や絵がちょっと崩れてるところもあるけど軽い気持ちで読めるおふざけのような漫画ですw
    女の子はけっこう可愛いかな。
    女狐ちゃんが1番好きです。

誰かが見ているのかもしれないのに、エロいことをしてしまうのは、さすがのエロさです。
    それに面白かったです。

強いじゃん

『どれい』を忌み嫌いながら生きてきたSランク冒険者のエギルは、無理やり連れてこられたどれいオークションでひとりの女性に一目ぼれしてしまう。彼女は元コーネリア王国の第3王女、エレノアだった。エギルのどれいとなったエレノアは、エギルに「わたくしをどれい商人に売った幼なじみを殺してほしい」と懇願する――!! 隙あらば発情するどれいたちから目が離せない! エギルは美少女どれいたちの身も心も救済し、この世界に安らぎをもたらせるのか…! 「わたくしを、エギル様の女にしてください…!!」と言う設定がいいですね

女性も楽しめるエロ漫画だと思いました。
    主人公の男性が器の大きい人でかっこいい!こんな男性居たらいいなと思いました。
    ただエロいわけでなくストーリーも面白いです。