みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)

- 137話まで配信中(47~69pt / 話)
まあまあ
セクシーなシーン多いです。カットもしてません。お好きな方是非。
尽くし尽くされ、愛し愛され、どれいパーティーが羨ましい。みんな可愛いのはもちろん、誰かの為に頑張る姿も良い。by アカアカアカアカアカ-
タイトルに裏切られた(≧▽≦)
ぜんぜんハーレムっぽくないなー、と感じました。クールで純粋さがあってカッコいいです。これからどんな出会いがあるか楽しみです
冒険物はふだんあまり読まないのですが…
出てくる女の子たちがみんなかわいくてついつい読んでしまいます☺️
ところどころギャグちっくなところも面白い🤣by ママのママのママのママ-
ツマンナイ
コミカライズや異世界ものが好きで読みあさってます。「あなたにおすすめ」って出てきたのでタイトルが嫌な感じでしたけど読んでみたら、ただのエロ漫画…
ストーリーもキャラも薄っぺらい。
何でおすすめ?理解できません。by エメロード-
どうしよう
それしか生きていくみちがなかったのかもですが女の武器をここまで振りかざされるとちょっと引いてしまうかもです。
まあ好きな人にはたまらない感じ。by むささびモモンガ-
ストーリー展開が強引
ストーリーの軸は悪くないのだけど、当然エロイシーンに持っていかれて、ついていけなくなる。
それが見せ場と言われればそうなのだけど、もうちょっと工夫の仕方があるのではないか…by s-m-
はじまりはオークション
裏切られて死にかける主人公。オークションに出されていた女性と出会い、そこから始まるハーレムライフ。とても面白いです。
by うえーい!!-
すごくエロくて興奮するけど、ストーリーよりも性行為している描写が中心となっていて内容に一貫性がなくなっており、ストーリーだけで見るとつまらない
by regulus@reo-
久しぶりに男性漫画読みましたが、さすが男性漫画!ってぐらいのお胸の大きさで笑えました(笑)
エギルさんすごすぎ!いろんな意味で!by なんでだろう~-
展開が楽しみ
彼女たちに優しい彼は、とってもステキです。昼も夜も一緒にいて、最高の相手となる。理想の関係だと思う。
by うさぎの孫-