みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 137話まで配信中(47~69pt / 話)
はじまりはオークション
裏切られて死にかける主人公。オークションに出されていた女性と出会い、そこから始まるハーレムライフ。とても面白いです。
by うえーい!!- 0
NEWすごくエロくて興奮するけど、ストーリーよりも性行為している描写が中心となっていて内容に一貫性がなくなっており、ストーリーだけで見るとつまらない
by regulus@reo- 0
NEW久しぶりに男性漫画読みましたが、さすが男性漫画!ってぐらいのお胸の大きさで笑えました(笑)
エギルさんすごすぎ!いろんな意味で!by なんでだろう~- 0
展開が楽しみ
彼女たちに優しい彼は、とってもステキです。昼も夜も一緒にいて、最高の相手となる。理想の関係だと思う。
by うさぎの孫- 0
エロファンタジー
絵がスッキリしていて綺麗です。お姫様が処女設定ですが色々手慣れている感じで初々しさがないのが少し残念ですがエロファンタジーとして楽しみたいと思います。
by クイちゃん- 0
男の人の理想が
男の人の理想が詰まったストーリーだなぁと。主人公は腕っぷしはめっちゃ強くて女の子達からモテモテハーレム状態
by はるはるき- 0
旅していくなかで様々な女性キャラがでてき、主人公はたくさんの女性とヤるというのはおもしろいです。
エロだけではなくしっかりとバトルシーンなどもあり物語もしっかりしていたのでおもしろかったです。by ドナルドのからあげ- 1
キャラが豊富
初めて会った女性からだんだん旅をしていき会う女性たくさんの女性がいたりみんな違う魅力があったりと楽しみ見れるそれに戦闘もあるいい作品
by mayoineko- 0
エッチです
主人公は優しくて強く勇者のようだけとも、周りの女性が可愛くて素直で善人なのに、無駄に性欲が強いので、少しは恥じらいがないと良くないハーレムになってしまいますね。
by きりきりまいこ- 0
嫁がぁ〜
衝撃的な出会いからドンドンお嫁さんが増えていくのが驚きましたが仲間を守ったり国を作ったりと築き上げていくのが楽しめました
by スイスイすぅちゃん- 0