みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

王道です!

ラブコメらしいニヤニヤしてしまう内容で、話の設定などに真新しさはありませんが、読んでいて爽やかな気持ちになれる、そういうマンガです。健気で、可愛くて、面白くて、応援したくなる主人公、ユーリの活躍がこれからも楽しみです。

by dio008

控えめに言って最高かよ!!!

全乙女に告ぐ!乙女になりたいものも含め!これは必読!愛読すべし!
    こんなにハチャメチャで、こんなにも愛おしいストーリーがあるものか!
    笑いと感動と深い愛を堪能して!
    ほんと!
    続きはいつですか!?

このふたりが出会って付き合い始めることも奇跡だと思うのに、せっかく付き合えても18歳になるまで性的接触なしのしきたりとか…地獄でしょ(笑)でも、いろんな壁を乗り越えて成長し合っていく2人を応援したい‼️と思える作品です☺️

応援したくなるふたり

真っ直ぐ過ぎるユーリとお堅い慶一郎をみてて最初はユーリのひとりよがりにならないかなぁって思ってたけど、慶一郎がちゃんとユーリを好きで不器用ながらに気持ちを行動で示していく所が良いなって思える作品です!

がんじがらめのしきたり

すごいキュンとするし、面白い箇所もあり次に次にと読みたくなる内容で、思わず一気読みしてしまいました。
    誕生日でのあの台詞はとってもよかった…
    このまま愛を貫きつつ、2人のペースで進んでほしい‼️

絵も綺麗でタイトルも面白そうなので試し読みしました
    高校生っていいなー!笑!ギャルぽい女の子だけどちゃんとしてるとこはちゃんとしてるし、あと友達同士のやりとりが面白くて高校時代を思い出す!ポイント入ったら読みます!

一話、一ページ目からぶっ飛んだふたりに
    わくわくしました。
    超エリートのけーいちろーくん、ちょっとギャルなユーリちゃん。普通の恋愛がしたいのに、「しきたり」で、なかなか前にすすまない。
    そんなふたりがおもしろいです

彼は堅物

初めて好きになった相手は、代々総理大臣を背屈しているお金持ちの家系でしかも堅物かのしょが積極的になるが彼は頑なに拒否をする18才になるまでキスは、してはいけないと言われるもかのしよは、納得出来ないでいた。

面白すぎる

ここまで振り切れているともう笑います(笑)
    面白い!
    最後まで応援したい。
    慶一もユーリも好感しかもてない。
    一途なところもツボでしかない。
    何とかして最後まで読みたいと思います。

by ryuha

設定はあり得ないし現実離れしてるけど!そこがこのストーリーの面白いところ!何で慶一郎なのか未だ不明だけど、ギャグ要素たっぷりで飽きないです。
    ユーリの苦労が毎回伝わってきてクスリとします

by pure♪
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全353件