みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい!

今どきあり得ないけど、お金持ちの人ならこんな感じなのかな?と思ったり、知らない世界だから面白いとも思う。
    純粋な恋愛もいいなと思う。

格差カップルだけどお互いが大好きな事が伝わってくるし、接触禁止な分純粋に恋愛してるのが伝わってくるのがいい!

なんて絵が綺麗なんだ!
    最後までそれは変わらずです。読みやすい。
    女の子の方が肉食系って、いいですよね。
    大抵男性側が肉食じゃん。

しきたりが凄い

いきなり総理大臣の孫だからって、しきたりが凄い
    真面目すぎて、元総理大臣のお祖父様がポロッと「お前は真面目すぎる」と本音を漏らすほどです。

なら、しきたりを自分でかえちゃてもいいのでは?と思いつつ無料話を消化中

無料でも進まない

無料分を少し読みましたが絵があまりはまらず、主人公がかっこいい?可愛いし?感じがせず無料なのに続きが気にならず。

彼のお家のしきたりに振り回されながら、ドタバタしながら愛を深めていく二人がとても可愛らしいです。でも、なんか絵がうるさい感じがします。

by ぼつ

今までにない感じで面白い!
    超エリートな男の子慶一と、見た目はギャルだけど意外と真面目で純粋なユーリ。
    意外な組み合わせだけど合っていて早く続きが見たいです

by 1902036

エリートくんの真面目さも、主人公の一生懸命な姿も好感が持てます。
    好きな人が目の前にいるのに触れられないなんて、めっちゃ苦しい!想像すると、うーっっ!ってなります。

無料

無料分読んでみたけど、絵もきれいで読みやすいし恋愛コメディって感じで読みやすいです!もう少しキュンキュンする話がみたいです

無料分33話まで読みました
    珍しい題材で新鮮でしたが読み進めるにつれてなんか疲れるというか面倒臭くなってしまいました、なぜだろう?

by soshu