みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
お堅くてさっぱりしてるかと思いきやめちゃくちゃ甘々な漫画でキュンが止まらない!
ゆーりちゃんがかわいいby えらえらこちゃん- 0
ふたりの世界
ユーモア、テンポも楽しくてどんどん読んでしまう、王道の少女漫画はやめられないです、慶一郎とユーリはちょっとバカップルっぽくてとても楽しい。
by 甘塩シャケ- 0
ありえん
どんな世界の高校生?ってありえなさすぎる話しなのですが、読んでじゃってしまうのはなぜだー🫣
主人公女子がおバカちゃんてだけではなく、仕事はできるのが良い。by りんばあちゃん- 0
王道です!
ラブコメらしいニヤニヤしてしまう内容で、話の設定などに真新しさはありませんが、読んでいて爽やかな気持ちになれる、そういうマンガです。健気で、可愛くて、面白くて、応援したくなる主人公、ユーリの活躍がこれからも楽しみです。
by dio008- 0
設定が凄すぎる。
こんな出会いなんてあるの?!
でも、お互い好きならしょうがない。笑
そんなことあるって事があって、楽しいからいいけどね!by のーちゃら- 0
可愛い!!!!!
とにかく可愛くて思わずよんでしまう!ありえない展開だけど2人のやりとりが可愛くて^_^
ほっこりします。
うまくいくといいなぁby RD1♪- 0
文字数が
文字数が多くて読むに頑張らなくちゃだけど
この先この2人がどう展開していくのかは気になる。
もう少し言葉が綺麗だったらいいな。。。彼女。by 色々な角度で- 0
無料分だけ読み始めました。
なかなか交わる事のなさそうな二人が交わり、
お互いに本気で好きになり、
クスクス笑えて、あたたまる。by チビババア- 0
なかなか面白いストーリーです。
今までにない感じで飽きずに読めます。
まだ途中なので先のストーリーが気になります。by かえるこちゃん- 0
お見事な設定
身分の違い、能力の違い、守らねばならぬ“しきたり”に、主役ふたりの魅力的過ぎる愛されキャラと設定が完璧です
ストーリーにユーモアがあって、はやくできなくても、じらされてる感がなく、楽しめます
ユーリも慶一郎も大好き、基本ロングランは好めないのですが、容認しちゃえる作品ですby りんごべっこ- 1