【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(18ページ目)
ここまでガードかたいとつらいなぁ。触れたいのは当たり前なのに許されない。でも相手も少し揺れてきたので先が気になります。
by しょーてったー- 0
無理お試しを読んでみました。絵が綺麗で好きな感じです。話の設定が面白くて引き込まれます。この先も興味がありますー。
by キンタック- 0
設定が面白い
家が代々総理大臣という家系で、主人公の男の子も将来の総理大臣という設定が面白い。色々なきまりがあって、男の子はそれに従いながらも変えていこうとする姿勢や女の子も彼の家のことを受け入れつつも、彼とイチャイチャするために頑張ってるところがかわいくて応援したくなりました。
by ブロカリロマネスコ- 0
どうなんでしょうね
片想い?両思い⁈どちらも嬉しいけど、どちらも思いがツラい時がある。分かっていてもじれったい事は何度も起こる。
by しょっちゃんさん- 0
無料10話まで読みました。絵がかわいくて読みやすかったです。なんといっても慶一郎が男前。初めの真面目で秀才なイメージから変人キャラが変わったけど…(笑)ピュアな2人にキュンキュンしました。
by にじゅ- 0
超セレブで有名一族の慶一郎とごくごく平凡なギャルJKユーリ が付き合い始めたら問題山積み。
笑える程一族のしきたりを遵守する慶一郎になんとか普通のカップルのように付き合いたいユーリ。
これから二人がどう付き合っていくのか楽しみ。by しろねこa- 0
慶一郎の愛情のアウトプットが、特大なのに、あさっての方向いちゃってるのよね。それがとってもおもしろいんだけど、根っこがブレてなくて、まっすぐだから、もう尊くてたまりません。それにちゃんと気づいて寄せてくユーリも。
久々に読み返したけど、きゅんでした🥰
更新、待ってます。by ジプシークイーン- 0
相手側が、ギャグ要素かとも思えるようにおもしろい。そして、いっけん、交わらなそうな2人のお話、夢がありますね。
by umah- 0
二人が可愛すぎ
こんなことあったら困るけど、二人とも恋愛に必死で抜け道を考えてて、会える時間を確保して、毎回何が起こるのか本当に楽しみです。
by 漫画大好き❤- 0
正反対の2人
正反対の2人なのに相思相愛で素敵でした。慶一郎のズレた言動に笑ったり、きゅんとします。慶一郎と付き合えるゆーりちゃん最強だと思います!
by なななななななつん- 0