みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ハマりそう
タイトルを見てから読み始めました。なんらかの事情でできないんだろうなと感じてはいましたが、すごいセキュリティですね。燃える恋です
by リサア- 0
ピュア
たっぷり無料分まで読みました。
二人の純粋な想いがめちゃくちゃキュンとしました。キュンからの葛城家ーーー!の件も好きです。by RNZK- 0
無料分を読み進めています。
2人のやり取りがテンポ良くさくさく読めます。
なかなか感覚が噛み合わない所が面白いです!by たまたま3456- 0
課金して文句なし。
しきたりがあるゆえの二人の絆だったのかなあと。その後の様子を漫画にしてほしい!!絶対購入します。by がじゅ0911- 0
無料分読み終わりました。めちゃくちゃおもしろかったです。続き気になるけど、ポイント全然足りないので我慢します。
by ノノノノノ11424- 0
キュンキュンします
主人公の男の子の設定がありえない感じなのに、彼女に誠実に向き合ってる感じがとてもキュンキュンするので無料部分ですが楽しんで読み進めています。
by 匿名希望mihi- 0
男の子のキャラクターの行動と反する心情や、女の子との駆け引きがとてもおもしろくて、あっという間に読み進めていました。
by 匿名希望者です!!!!- 0
まだ途中だけど
読めば読むほど、何かかわいい恋愛ストーリな感じがね!純愛過ぎて笑ってしまうけどそれもまた、味があっていいかなぁ
by 恋ちゃんママ- 0
高校生のユーリと慶一郎の、ピュアでストレートな恋愛がキュンとするし時々笑えます!
ユーリと慶一郎以外のキャラも素敵で、個人的にはSPのマイケルも好きです!by きゃらめー- 0
ギャルのユーリとお坊っちゃんの慶一郞。
身分の違いと家のしきたりに逆らえないながらも、ひとときの時間を大切にしていくピュアな感じが素敵ですよね!by サバコラブ- 0