みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろい。
おぼっちゃんと普通の女子高校生の
ラブコメ
付き合ってるけどなかなかできないふたりが
いじらしくてかわいいby ひまりゅー-
おもしれぇ
こんなやついるかよっ!!だけど、たまに見せる違う顔がかっこいいですね。ギャルも頑張ってるし笑笑邪魔者登場も想定内
by カニえび-
面白いです。チグハグなようでちゃんと通じ合ってる2人と、バランスよくアホっぽい外野と、オカシな展開のハチャメチャ感がいいてす。
by 紫サクラ-
超真面目な彼とはやく先に進みたいヒロイン。でも、彼も彼で心の中では触れたくて…もどかしい恋ですね〜!
by yummy+-
かわいい
かわいい2人のストーリー。実はグイグイくる主人公の男の子が大好きです。早く2人がいろいろ経験していくところが見たいです。
by ヘクティク-
可愛い
絵も可愛いし、二人の純粋なやり取りもとても可愛いんですが、ですが、邪魔が入りすぎてなんかじれったすぎて疲れます。どーせ、この話もまた駄目になんのかな~とか。悪くないんですけど。
by 綺 如-
まず絵がとてもタイプでした!
しかも、設定もギャルとめちゃ真面目男子!普通じゃカップルにならなそうな2人のこれからの展開がとても楽しみですby るなるな1783-
うゔなふたり
絶対に触れ合う事の出来ないふたりがもどかしくも可愛くて純粋な恋愛ストーリーが良きです!!彼のスーパー御坊ちゃま感とか金持ち感が凄すぎる所はあるけど、そこも含めて面白く読んでいます。早く一線を越えてほしいっ!!
by kgawtpjagmd-
面白いです!
きゅんとするポイントがたくさんあって、しかも笑えるところとあるので楽しく読ませてもらってます!
早くイチャイチャしてる2人が見たい!!by さなみさん-
なんか面白そう!とお試しを読んでみました。彼氏、いいですね!そんな家柄の人と付き合うには色々大変そうだけど、がんばれ!
by 氏名-