みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵も好きだけど内容もきゅんとするときもあれば笑えるところもあって楽しみなら呼んでいます!けっこうおすすめです!
by ちゃんみんあゆ-
何このぶっ飛んだ話!面白い!!テンポもいいし、カップルの格差がありながら、なんかまとまってる感じがいいね。
by にっくもっく-
この二人、めっちゃ推せる!
まだ7話までしか読んでいないのですが、
この二人、めっちゃ推せます!笑
課金して一気に読んでしまいそうなくらいおもしろい!
ギャグなシーンは笑えるし、
二人の真剣なシーンではキュンと感動が味わえます。
早く、18 歳になった慶一郎を見たい!
見たい!見たい!
そんなわけで、レビュー書くのはこの辺で終わりにして、
先を読み進めようと思います。笑by Phone-
展開がおもしろー
この二人、ぜったい出会うわけない!!!ってキャラ設定だとおもうのですが、両思いなところがめちゃめちゃかわいい
by ばっさ--
面白いです
設定も面白いし、絵が可愛いし、続話がきになって仕方ありません!!自分に正直な主人公のユーリとイケメン眼鏡男子の慶一郎。合わない様で合うのが凄く良いです
by 36311624-
ヘタなギャグ漫画より笑えます。イヤ、絵が綺麗だから忘れてるけどギャグ漫画なのか?設定がメチャクチャなのにそれをなんとか受け入れて?付き合っていこうとする2人が微笑ましい。邪魔なく付き合わせてあげたいけど、お互い性格が良くて想い合っているのでまぁいいか、と次の試練を楽しみに読んでしまいます。
by いろは925-
面白い!
こんな風変わりな男子高校生、家も特殊で、好きになったのが見た目は軽い女子、という設定もギャグを入れてくるところも面白いです。
by Mangasuki-
無料分だけ読みましたが、私は好きです!面白いな~って、思いました。すっごく真面目で、純粋に想いあってて、素敵です(*^^*)
このふたりが出会って付き合い始めることも奇跡だと思うのに、せっかく付き合えても18歳になるまで性的接触なしのしきたりとか…地獄でしょ(笑)でも、いろんな壁を乗り越えて成長し合っていく2人を応援したい‼️と思える作品です☺️
by こゆちゃんラブ-
どんなシキタリやねん!(笑)そんなことあるかいな??でも好き同士我慢しきれなくなっていく姿には萌えます♡
by めちゃめちゃちゃ-