みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
大好きです
まずはとにかく絵が綺麗!ヒロインは美人で可愛いし、日和くんはとにかく若くて初々しいけど真っ直ぐでカッコいい!ときめく!
会話のテンポも良くて本当世界にどっぷり浸かって読める漫画だと思います。まだまだこれからキュンキュン出来そうです楽しみ過ぎる♪アラン君もどう関わってくるのかな?by まぢこん- 0
すごい高評価!にも納得。読んだ事がなかった、でも題名だけは知っていた僕に花のメランコリーを読みたくなりました。
by BJJZM- 0
かわいすぎないか?笑
出てくるキャラが揃いも揃ってみんなみんな、美形すぎないか?笑 その不自然さがまた面白くもありますが。正統派ラブストーリーですね。
by ワゴウ100- 0
出会い方も面白かったけど男の子目線の気持ちも伝わってきて読むのが止まらない!ゆなちゃんもすごく魅力的で素敵
by みみ♬みみ- 0
いい!
凄くいいです!絵もとても素敵たし、2人の関係がどうなるかこちらまでドキドキしてしまいます。日和くんかっこいい
by ねね2021- 0
登場人物可愛い♡格好いい♡
登場人物可愛い♡格好いい♡日和くん推しです。
恋がうまく行きますように。一生懸命さに応援したくなります。続きが楽しみ♪by はなたま11- 0
みっこ先生の漫画は大好き❤年上お姉さまとの恋❤️早く大人になりたいってわかる!とにかくキュンキュンしまくりです!僕はなの続きも読みたい!
by さち6- 0
表紙がきれいなので、読みはじめました(*^^*)
絵がきれいで、読みやすいです!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
うぅ〜。なんて素敵な。。
と思ってしまいました。頑張り屋さんのゆのちゃんも素敵、真っ直ぐの高校生男子も素敵。自分の事は後回しになってしまい、半分諦めと寂しい気持ちを抱えている主人公を癒やしてほしいです。応援します!by テテテテテル- 0
そうだね~
高校生と、大学生の3歳差は大きいよね…
でも!かっこいいんだからありありです!
なんとかうまくいくといいですね!by mh匿名- 0