みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW時々キャラクター達の目の大きさに違和感を覚えますが…
それでもかわいい!かっこいい!と甘える場面が多く、ストーリーにも違和感がなく入り込めます。
恋愛物っていいですねっ!
胸がキュンキュンしますっ!
楽しみに読み進めます。by ながのちち-
良い!
この作者のお話大好きです!イラストも内容も出てくるキャラクターもみんなカッコいいし、かわいいし、見ていてキュンキュンします!
by こけこっこ♪-
年下良いですね
絵凄くハンサム・美人でも無く少し?良いぐらいが良いですね。親近感持てます。学生時代だと3歳違い考えてしまうけど社会に出たら余り関係ないですね。2人がラブラブ♥️になるのいつなのかな?早くラブラブ♥️😍期待してます。お似合い。
by 好きさん-
ドキドキハラハラ
美人でしっかり者のヒロイン、佑菜と、イケメンで剣道一筋の真面目な日和くん。ヒロインが3歳年上だけど、長い目で見たら3歳なんて、なんてことないのにね。一緒になったら普通は男性の方が短命だし。突然告白してしまう日和くんにキャアもの。でも佑菜が日和くんを意識し始めたから、もうカップル成立も時間の問題かな。
by 乙女心2024-
ヒロインの母親が毒親で、かなりの苦労しているので、早く家族から解放されると良いなと思います。タイトルの意味も気になりますし、最終的にどんな結末を迎えるのか楽しみです。
by ぐりぺん-
うーむ
他の作品で感動して、読み始めました。絵もかわいくて男性はカッコよくて、見応えあるのですが、ゆながすごくじれったい。話進まない💦と思ってしまう。男性キャラは割と行動起こすのにゆなちゃんが全部受け身で勘も鈍い感じがして…まだ途中なので先はわからないので期待してます!
by 転生したら葵になりたい-
萌える
制服着た年下剣道男子の設定はずるいよ!胸キュン必須な展開にすっかり夢中になってしまった。無料分読み終わったら課金する気満々です。
by あんこ5555-
かわいい
僕に花のメランコリーを読んで、外伝が載ってるので読み始めました。きっかけは、外伝でしたが、この作品も好きです
by つきもりさん-
ほのぼの
日和くんとゆなさんの関係がどのようになっていくのか続きを楽しみに読んでいます。絵も綺麗で見やすいです。
by さゆたゆ-
ひよりくん一途で素敵。なかなか格好がつかないけど、あったかい感じがする。
相手が高校生なことをゆなが気にしちゃうのはわかるけど、素敵な人に惹かれている心を早く受け入れてほしいな。by るみえる-