【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(46ページ目)

絵がキレイ。日和君めっちゃ爽やか!剣道好きの私(笑)本物剣道はあんなに爽やかじゃないけど、マンガだと爽やかな武道に描かれるんですね。はまってしまいました!ゆなちゃんと日和君の今後の展開がたのしみです。

作家さん買い

小森先生の絵はとても可愛いくてかっこいいので試し読みして単行本揃えることにしました。
    純粋な2人のストーリーは切なくてドキドキします。

メランコリーでこの作者さんが大好きになり新しい作品待っていました!期待通りとっても良い作品です!!今後三角関係かしら…。早々に続編お願いします!

年下の

年下の男の子
    まっすぐで純粋でいいですね。
    はなちゃんも純粋でステキです。
    きっと、うまく行くのかしらー。

メランコリーの番外編が読みたくて購入したけど、まさかのドはまりしました!とにかく絵が綺麗で好きです!男の子の方が片思いなのもいいです!

メランコリー番外編!

はなとゆずるのその後が気になっていたから即購入!また番外編お願いします!センチメンタルキスも今後が気になる!歳下の男の子だから、ラブシーン少なめかな?これからどんどん盛り込んで欲しいです!

一気読みです!

背伸びしたがる危なっかしい妹と家事に追われて自分に虚しさを感じているユナ。そんな時出会った日和はユナの一生懸命さにココロ惹かれて…。2人の未来はどうなっちゃうの〜⁈

きゅん

みっこ先生の作品は、とにかく男の子が良い!どこか儚さのあるイケメン君。そして、話に切なさがあり、読んでいて胸がきゅっと締め付けられ美しいです。メランコリーのはなちゃんはちょっと、話し方とか、どうも好きになれなかったのですが、こちらはお姉ちゃんとして頑張らざるを得ないしんどさもありながら、気丈に頑張る主人公で好感がもてます。そして、日和君。胴着が美しい。そしてピュア。これからが楽しみです!

日和くん、最高です。もうとりあえずイラストが良い!!綺麗!アランくんとの関係性も気になるけど日和くん応援!僕花の続きが見れたのも感動。別冊お願いします!

無料ためし読みだけ

無料ためし読みだけ読みましたが、おもしろしうです。すごく絵がキレイですし話の展開が気になって購入しようか迷ってます