【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(46ページ目)
小森先生の絵がとにかく綺麗!
男の子も女の子も、色気がすごいです!
そしてわんちゃんもかわいい!!
どう見ても両思いなのになぁ、早くくっついてー!by ぽめらる- 0
最新作待ってました!
ゆなちゃんの家庭環境の複雑さからくる陰とか、それを一蹴してくれる日和くんの真っ直ぐさとか。いろいろ分かってきて、ゆなちゃんにはアランくんじゃだめなんだという説得力をこれからの展開で期待してしまいます。
お話はゆっくり進んでいて、もーっと思うこともあるけど「僕に花の〜」を読み切った身としては、全て必要な要素なのだろうと。これからも丁寧に描いていって下さい!楽しみにしています。by カレー日和- 1
絵が綺麗!
ほんとモテモテで女から見ても可愛い主人公です。年下男子に惹かれていく様子が微笑ましいです。最後、亜蘭くんはどうでてくるのか気になる!
by みき6689- 0
作家さんの絵が好みで読ませて致しました。まず試し読み。複雑っぽい家庭環境な主人公でも、なんかこれからみんなハッピーになりそう。
by rakumin27- 0
ゆなとひよりの純粋な気持ちが伝わってきて心表れるような漫画です笑 絵も綺麗。でも、あらんくんは、こわい。
by 野菜生活(オレンジ)- 0
わぁ〜
柴犬可愛いよね〜癒されるのわかる。日和くんは一目惚れだよね、必死に探してて凄いキュンですね。一方で恋に鈍そうな彼女どんな風になって行くかな
by ニノにのさん- 0
僕に花のメランコリーが好きで、番外編を先に購入してしまいました(汗)
本編も、この後ちゃんと購入しまーす!by YNCH- 0
小森みっこ先生の大ファンです!
わんこが可愛い…
歳の差なんて気にならない恋心!
純粋な思いにきゅんきゅんします。
続きが気になるー!by どかーん!- 0
くーー!『僕に花のメランコリー』にハマりまくって大人買いしていたので、とびつきました!!
番外編も見れて得した気分♡by よきき- 0
気になる
17歳男子が20歳お姉さんに惹かれてくちょっとずつの心の変化とか、反応がイチイチかわいかったりキュンとさせたりで、絶妙です。まだまだ第一歩に入るまで時間かかりそうだから気長に見守っていくかなあ。
by 綺 如- 0