みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

青春がつまってる!
絵が綺麗で読み始めました。内容は青春ど真ん中な感じで読んでいてキュンキュンしちゃいます〜!
by リサクロ-
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターでも男の子たちがかっこいいのと少し儚げなのがいいです!!
by 匿名希望.......-
亜蘭くんはゆなが好きだと思うけど、彼女がいたり、今後どう関わってくるか気になる。日和くんはかっこ良くて、積極的で良い。
by emikenken-
読み始めましたが、最初から好きな内容で続けて読んでます!青春ですね~
てのかかる妹をしっかりみるいいお姉さんです
年下イケメンとのこの先が楽しみですby ふうっとかな-
お得
僕に花のメランコリーまで無料で読めてお得感いっぱい。そしてこの作品自体もヒロインが花ちゃんより好感持てて良い。
by JMT-
^○^
なんかこれに似たやつをみたけどあたしはこっちのほうが、おもしろかったです。もぉ青春がんばってください。って。
by こどもん555-
「僕に花のメランコリー」が面白くて、この本も読ませていたただきましたが、こちらもとても面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!-
胸キュンだけど
高校生の男のコからすると、大学生のお姉さんは少し敷居が高いかな笑
社会人になっちゃうとそんなに気にする必要ないんだけどね〜by REIさん-
二人がもどかしい
日和くんがまっすぐなところがいいです。ゆなは自分に正直になるといいのになーと思ってます。
メランコリーの番外編もよかったです。ゆずるくんとはなが幸せそうで本当によかった!by ちこく-
僕に花の〜
サクっと2巻分読んだけど、展開がジレったいなぁ〜いつチューできんだろ…大人と高校生だから色々とあるんだろうか…
by トコッコ-