みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

男の子目線が良い
だいたい主人公の女の子目線の恋を描かれてることが多いですが、これは純粋な男の子目線の想いが描かれていて、新鮮。男の子側の気持ちを見ることができて次どんな行動するんだろうっていうのが気になる作品。
by Sally⭐︎-
ドキドキ
部活に一途な男の子。
幼なじみのイケメン男の子。
2人の静かなライバル感がたまらない。
どっちに主人公は恋するのか。by Hcrkn-
レビューが高かったし、何より表紙のイラストが可愛すぎてやられました♡笑
好きなイラストだとサクサク読めちゃいました!by なんでだろう~-
いいー!
男の人の片思いマンガ好きです。
もう一つ、最近この作者の方の漫画を読んでいます。
やっぱりあの感じが似ているのでストーリーがごっちゃになることもありますが、読みます。by れーえーい-
すき!
この先生の作品はどれも大好きで、全部読んでます!絵が最高に可愛い!!
歳上彼女、大歓迎!早くラブラブしてほしい!ひよりくんが高校生のうちに、デキてほしいなー!by m-ma-
きゅんとする
純愛でドキドキします。絵が綺麗だし、キャラクターと話の内容も好きです!課金して読むか迷うくらい気になる作品です。
by もこ277-
イケメンすぎる!
こもり先生のマンガはいつも男子がイケメンすきまる!性格面でも文句無しに素敵な男の子ばかりです。女の子はかわいくて良い子だけど可愛すぎるというか、女子もてするタイプではない。イケメンくん目当てでもっと読みたくなってしまうー
by よあけまえ-
綺麗〜
とにかく2人が可愛すぎます❤️
もう!たまらん!あまあまな2人ももっと見たいなぁ!でもこのソワソワモヤモヤドキドキもいいなぁ!なんて思いながら読ませてもらってます!by さんにんのおかあさん-
日和がいい
日和くんがかっこいい。獅丸(犬)がかわいい。ゆなちゃんはとてもいい子と思うけど、毒母親とわがまま妹に揉まれてちょっと面倒くさいところ(考え方/性格)があるかな。
by ルルとロロ-
作家で
作家で選びました!この先生の描く男の子がとても好きなので。そして間違いなかったです!もどかしい...でも面白い!
by ジョピッ-