みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
キュン
今まで恋愛など興味のなかった高校2年生男子がひょんな事から出会った大学生20歳の年上お姉さんに心惹かれていく姿が本当可愛くてキュンキュンしました!これは最終巻まで読みたいです!
最高です!
ほんとに最高です!
しつこいけど、めちゃくちゃ最高どす!
母親に「長女だから」「お姉ちゃんだから」と言われてもちゃんと妹の菜々をお世話してる佑菜はほんとにいいお姉ちゃんだと思う。中学校の教師の母親は佑菜に甘えすぎてるし。菜々にはイライラするし。
友達の恭子も言ってたけど、出会いからして素敵です。で、微妙な位置にいる亜蘭くん。たぶん佑菜の事昔から好きそう。
大人になってからの3歳差なんて普通。でも制服着てるってなるとやっぱり未成年だし子どもだし。未成年、成人の差もあるけど、何気に18歳以上と以下って凄いボーダーラインがあると思う。高校生と大学生なんて全然違う世界の相手を好きになった日和は純粋すぎる。後々両思いになっても亜蘭くんに邪魔されるんだろうな~。母親に告げて母親&亜蘭くんが障害になりそう。
絵も可愛いし、綺麗だし。
キュンとする!by 匿名希望- 6
すごくきれい
お話も、絵もすごく透き通ってきれいで、引き込まれます。お姉ちゃんが無自覚美女の頑張り屋さん、とっても素敵な子で応援したい!キュンキュンします!
綺麗
絵が綺麗な作者さんです。主人公が真面目ピュアで良い子すぎる。幼馴染の男の子がなーんかポイントになってきそうで気になっています。
by たたたたん- 0
女の子が空な顔で怖い
女の子の顔に魅力が全くないですたぶん目力がおかしいのだと思う。それが気になりストーリーに身が入りません!もっと魅力的な絵を描いて欲しかったです無料だけ読んだだけでリタイアしました
前から気になっていた作品でした。
試し読みしてみたらやっぱりおもしろくて課金して全部読んじゃいました!!by 匿名希望- 0
ドキドキ、キュンキュンが止まらない!高校生と大学生っていう年齢差がいいですねー!まだまだ続きが気になる!早く読みたい!!
絵も可愛らしくて中身の内容もスゴく素敵です!
この作者さん、大好きです。
他のマンガもほとんど読ませてもらいましたが、全て最高です。by 匿名希望- 0
素敵です。
この作家さんの作品が好きで読んでみたら大正解でした。一気に全話購入しました。
早く次を読みたいので、更新わ楽しみにしています!by 匿名希望- 0
試し読みを読みました。
作者さんが好きで絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
この後どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0