みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)

NEWこの作家さんの作品は、絵も綺麗だしストーリーも好き。主人公は、しっかり者のおねぇちゃん。自分の事より家族の事ばかり心配して青春を少し諦めてる感じが可哀想。これから幸せな恋愛してほしい!
by ななな240-
NEW素直でまっすぐな年下男子と、彼とは全然タイプの違うカッコいい好青年が出てきて、ヒロインがどちらを選ぶのか、結末が気になります。
by pastelpot-
NEWカッコ良すぎるし良きっ!
この作者さん、昔から本当にダイダイダイスキなんですっ!!!!♡どの作品も当たりばかり、切なくなる作品が多いですよね、絵のタッチすき。
ヒロイン、中々前に進めない感じがリアルで(泣)by ちゃんぷーりん-
NEWこちらの作品も良いです。
まだ、途中までしか読めてないですが...
主人公も綺麗だし男の子もイケメンでいいです。
ストーリーも面白そうなのでこのまま読み進めていこうと思います。by mimimimimama-
NEW大好き
恋する花に…も大好きで、この先生の絵やストーリーが好きです。しかも番外編で恋する花にが入っていたので嬉しかったです。
by CQ98-
かわいいが止まらんっ!
2〜3歳くらいの歳の差気になったり、学生にしかない感情で、2人ともかわいくて仕方ない◎by 金星人88-
パターンかなぁ、、、
この作家さんは、とっても哀愁のある画風で、繊細な感情表現が素晴らしいです。ただ、ストーリーの底に流れる寂しさ、、、みたいなメランコリックな雰囲気が、パターン化しつつあり、マンネリに感じられる時がある。
by Choc Croc-
日和くん、真っ直ぐで清廉で魅力的です。祐菜ちゃんも、いい娘なんだけど、2人の仲がなかなか進展しそうでしないのがもどかしい。いつか、大きく動くのを期待しちゃいます。
by sakupon-
ハマりそうな予感
やりとりのテンポが良くてスイスイ読めて、ハマってしまいそうです。獅子丸ネタは癒しも提供してくれているので、個人的にはもっと登場させて欲しい。
by ぬまっちex-
青春ですね
メランコリーからきました。キュンキュンしながら読んでますけど、ゆなちゃんが日和くんに線引きしちゃう所がもどかしい…高校生と大学生ならそうなっちゃうのかな。日和くん推しなので、頑張ってほしい。
by ゆきんこ娘-