みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)

センチメンタル キス
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/15 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
105話まで配信中(41~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,910件
評価5 59% 1,125
評価4 28% 531
評価3 11% 208
評価2 2% 33
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,910件

NEW
    前作と比べてしまって…

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作家さんです。
    絵もストーリーも大好きなんですが…

今作の日和くんが、前作の弓弦に見えてしょうがない(笑)似すぎです…
    しかしこっちのイケメンは、素直で可愛い!
    …ので、違和感が半端ない…
    慣れるまで時間かかりました。

ヒロインは大学生なので、高校生日和くんになかなか恋愛感情は持てません。
    しょうがないよね、出会いが日和くん、制服だったからね。
    否応なく年下って線ができるかな。

この2人を見てる分にはいいんだけど、ヒロインの幼馴染くんがすんごく嫌で!
    日和くんに突っかかるとこがホント嫌。
    自分はちゃんと女の子と遊んでるくせに!
    相手が高校生ってナメてるんだよね〜

この男のせいで、星が減っちゃいました、すみません。

ゆっくりと

今時珍しくゆっくりと進む、心地よい漫画です。年下の出会いって構えてしまうと思いきや、こんなに高校生にアタックされてぜんぜん靡かなかった女子大学生も珍しいと思いました。イケメンで可愛かったら逃しません。

絵が綺麗

高校生の年下くん、いいね。大学生って完全に興味本位で体から関係もとうとする人ばっかだから、こういう純粋な高校生見るといいなって思います。

よくある展開

ネタバレ レビューを表示する

二人の男に挟まれて本当に好きな人を振ってしまう展開、、ヒロインの態度にイライラしてしまいます!その後の展開はだいたい予想つきます。みんなを傷つけているのに自分が悲劇のヒロインぶってて見てて冷めました、、

歳の差なんて関係ない‼︎

ネタバレ レビューを表示する

年下の男の子が年上の女の人を好きになる。
    年上の女の人もだんだんと年下の男の子に惹かれていく。
    とても甘酸っぱい恋で初々しい。
    キュンキュンします。

小森みっこ先生の大ファンです。色んな作品を読ませていただきました。絵もキレイですし、登場人物が皆好きです。キュンキュンしながら読んでいます。

良い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公は母子家庭で反抗期の妹の面倒もみてすごく大変なのに頑張っていてとても応援したくなる。
    日和くんもとても良い!
    2人の今後が気になります。

作家さんの他の作品を読んでその他の作品も見てみたいなと思いチェックしました。
    口コミレビューを参考にして読んでみたいと思います

無料分終了しました。

懐かしいようなむず痒いような。年上の女の人を意識して好きになって、心が落ち着かない感じの日和君が可愛い。
    黒柴の獅子丸も可愛い。
    竹刀持って素振りしてる日和君を邪魔しない様に隅っこで正座して見てるユナも可愛い。
    こういう感じの恋愛モノを読むのが久しぶりだったので、微笑ましく楽しかった。この先どうなるのか気になるなぁ。

もどかしいキラキラな時間

日和くんが なかなかのイケメンで(行動も)読み始めました。
    絵も綺麗で◎ キュンもあり、ストーリーもピュア2 でいいんだけど、どちらかといいうと思った以上に焦れったいかな😂 終わりが見えない💦(巻数の多い漫画を最近は読んでなかったので…)でも、ストーリーはしっかりされてるので、ゆっくり気ままに読むには最高かも♡ 毎日無料もう少し先まで増やしてくださーい🐶✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー