みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)

NEWにこ
表紙の絵柄にとっても惹かれました︎🩷🩷🩷家庭のことで悩んでいる女の子に対して一途な愛を伝える。控えめに言って最高でした!
by あちょび-
NEWドキドキハラハラ
美人でしっかり者のヒロイン、佑菜と、イケメンで剣道一筋の真面目な日和くん。ヒロインが3歳年上だけど、長い目で見たら3歳なんて、なんてことないのにね。一緒になったら普通は男性の方が短命だし。突然告白してしまう日和くんにキャアもの。でも佑菜が日和くんを意識し始めたから、もうカップル成立も時間の問題かな。
by 乙女心2024-
NEWヒロインの母親が毒親で、かなりの苦労しているので、早く家族から解放されると良いなと思います。タイトルの意味も気になりますし、最終的にどんな結末を迎えるのか楽しみです。
by ぐりぺん-
うーむ
他の作品で感動して、読み始めました。絵もかわいくて男性はカッコよくて、見応えあるのですが、ゆながすごくじれったい。話進まない💦と思ってしまう。男性キャラは割と行動起こすのにゆなちゃんが全部受け身で勘も鈍い感じがして…まだ途中なので先はわからないので期待してます!
by 転生したら葵になりたい-
萌える
制服着た年下剣道男子の設定はずるいよ!胸キュン必須な展開にすっかり夢中になってしまった。無料分読み終わったら課金する気満々です。
by あんこ5555-
毒親(母)育ちだから自己肯定感低いんか?
絵は好きなんですよ、見やすくて綺麗。ただヒロインがイライラする所満載、思わせぶりにも程がある。相手に気持ち言う資格無いってさ〜言わんかったら思ってないのと同じなのよって男はつらいよの寅さんが言うてたよ~
あとカレー食いに来る男、闇抱え過ぎて引く。幼少期から困難越えてきた幼なじみに近づく奴を陰で殴るん恐ろしいわ。
もうね、イライラ過ぎて途中で読むんやめて最新話どないなってんねん思て読んだったんよ。
そしたらまだカレー食ってんねん。マジで訳わからんby hola-
かわいい
僕に花のメランコリーを読んで、外伝が載ってるので読み始めました。きっかけは、外伝でしたが、この作品も好きです
by つきもりさん-
ほのぼの
日和くんとゆなさんの関係がどのようになっていくのか続きを楽しみに読んでいます。絵も綺麗で見やすいです。
by さゆたゆ-
ひよりくん一途で素敵。なかなか格好がつかないけど、あったかい感じがする。
相手が高校生なことをゆなが気にしちゃうのはわかるけど、素敵な人に惹かれている心を早く受け入れてほしいな。by るみえる-
ザ青春って感じの漫画でキュンキュンする
トラブルに巻き込まれたゆなちゃんを救ってくれたのが日和くん
ゆなちゃんと出会ってから日和くんの日々がキラキラしてて剣道やってる時は剣道一筋!になってるけど普段は恋してる高校生で初々しい可愛い
正直ゆなちゃんも気になってるんだから早く付き合って欲しいが本音だけど、大学生からしてみたら年下しかも高校生だとハードル高いんだろうなって感じ
とにかく早く付き合ってラブラブしてる2人が見たい!あと獅子丸かわいいアイドルじゃん!by 二色だんご-