みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
NEWほんわか女子と、真面目なウブ男子。
剣道やってる姿は男らしくてマジカッコイイ!!
大切にしてくれる優しい男子。by K's-
NEWめっちゃおもしろかったのに、日和が九州の大学に行ってからおもしろくなくなった。ゆなは出てこないし、ちょっとクセのある同級生の女の子やバイト先のこれまた好きになれない高校生の女の子との話ばかりになって、つまらなくなり読むのをやめました。
by 恋うさぎ♡-
NEWアランくんかっこいい!
センチメンタルキス大好きです!
日和くんへの気持ちを残しつつアランくんとの旅行計画!アランくんファイト!ゆなの気持ちが揺れている時突っ走れ!でもアランくん優しいから引いちゃうのかな?悲しい
日和くん帰省!ゆなと出会うよね!そこからどうなるの?長丁場ですが毎回楽しみ!アランくん頑張って!by アランくんファン-
あらんくんが幸せになれないENDだったらつらすぎて立ち直れない、、、、、、先を読むのが怖い、、、、彼こそ主人公が必要そうなのに。。。
by ゆゆこん1201-
素敵
絵柄が素敵です!
特に剣道着姿、剣道をやっている時の集中している時間が、主人公と一緒に見惚れてしまいました。by あおみずいろ-
歳上の大学生のお姉さんに惹かれる高校男子。アタックして玉砕、大学からあえて都落ち。言い寄ってくる子もいたけど、お姉さんのことが忘れられない。
大学生のお姉さんは、貧乏くじひきっぱなしのなか、幼なじみのイケメンとくっつく。でも年下彼氏のことが忘れられない。
で、どうなる?という、ある意味王道。
絵がきれいです。by りなきち30-
お局に近い女子の妄想願望かなぁ。
年下のまっすぐなかわいい男子に愛されて、でも年上だしどうしよう、でも彼のことが好き、みたいな、うだうだがず~~~と続いてました。by よゐこ30-
キュンキュンする
絵が綺麗でとても読みやすいですし、年の差がある2人の恋愛模様にキュンキュンすることが多いです。とても面白いです
by こーらすたい-
同じ作家さんの別の作品がすごく良かったので、こちらも読ませていただきました。
めちゃめちゃ良いです!
登場人物それぞれの心理描写が丁寧に描かれていて、かなり感情移入できます。
早く続きが出て欲しいです。by ぽきん-
せつない
なんだかせつない家族状況ですね。頑張ってるお姉ちゃんは素敵な恋愛をして欲しいです。無料が短いのが残念です
by えまあと-