みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが分かりにくい
誰が何歳なのかが読み進めないと把握できず、最初は混乱しました。男の子は簡単に好きになり過ぎだし、課金はないかなと思います。
by ゆらりゆらりの朝-
無料読み中
3つ年上の佑菜
剣道一筋の体育会系男子高校生の日和くんのおそらく初恋。 剣道✖️イケメンて女子は放っておかないので、きっとモテモテなのにね。
たった3つの年の差なんて、あと数年したらなんて事ない差なのに、高校生と大学生となるとビミョーにその差を感じるのかなぁ。。
母子家庭で、家事と我儘な妹の世話に明け暮れる佑菜。同じ長女として、母からの『お姉ちゃんなんだから我慢しなさい』には超反感持ちます。
タイトルのセンチメンタルが気になりますが、お似合いなのでとりあえず応援したい2人です。by ぴろみんまん-
すき‼️
絵柄大好き‼️
話も好きだし、めっちゃ面白い‼️💞
この漫画家さんが好きだから読み始めたけど、めちゃいい漫画でした🤦🏻♀️💖by 愛佳 。-
ワンコとワンコ男子がかわいい!
獅子丸、かわいい!
たまりません!
日和君も、一途で、けなげで、かわいいワンコ男子。
ほんわか読める、素敵なお話。
癒やされたい人にお勧めです!by のんまつ-
素敵!
素敵なラブストーリーで、
大好きです。
よくあるありふれた設定でもなく、
作画も美しく、
先の気になる作品です。by はる03ひろ-
ピュアラブ
高校生と大学生の恋!大人の3歳差って大した年齢差ではないけど、学生の3歳差は大人に感じる時期。学生の時は1学年上でも大きいよね。
剣道に一筋だった日和くんが初めて恋をした話が丁寧に描かれていて良かった!一途で素敵です。
ゆなちゃんも可愛いすぎる。日和くんも好きになるよね!
二人の間にちょこちょこと幼なじみが出てきて、二人の仲がギクシャクしていく。よくある展開だけど、幼なじみの気持ちもわかって憎めない。
ストーリー的にはよくある話だけれど、ドキドキが止まらない漫画。登場人物もみんな大好きです。
タイトルが少し気になる、、かなーby かぼちゃチーズ-
毎回、次が楽しみ。
とにかく漫画(絵)がかわいい!わたしの好み!!毎回、読むのが楽しみで次回が待ち遠しい。通勤時の癒し漫画の1つです!!!
by ちぃびすけ-
きゅん
高校生男子と大学生の恋って、どうなるのーと気になってしまいます。日和くんがめちゃめちゃカッコいいし、部活男子というところにも惹かれます!
by きゃんでぃ24-
ドキドキ
日和くんが、かっこ良すぎます。歳下なのに、こんな真っ直ぐな想い。キュンとします。主人公も可愛い。早く2人が結ばれてほしいです。
by トララさん-
途中までは我慢して読んだけど、面白くならないからドロップアウトしてしまった。主人公、ちょっと幼すぎるかなぁ。相手が高校生っていうのもあまりときめかず。
by せみしぐれ-