みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がめっちゃ可愛くてオススメの漫画。キュンキュンさせてくれる王道少女漫画という感じ。主人公達を応援したくなります。
by もちあいす- 0
気になる。
今後の展開が気になりすぎて、早く次を出して欲しい!
てっきり日和くんとすぐ上手くいく展開だと思っていたのに拗れに拗れてあぁ、、!と思ったままヤキモキしたままです。
日和くんずっとゆなちゃんに一途でいてね。
ゆなちゃんと最後は一緒にいる未来がいいです。
あらんくんの想いもせつないですけどね。by さくらすみ- 0
絵が可愛くてきゅんきゅんします。剣道の姿もとても綺麗です、高校生すごく憧れる〜続きも気になります!!
by Rooooi- 0
ゆなちゃんとななちゃんめっちゃ可愛くないですか!?
それとゆなちゃんみたいな友達欲しいなって心底思っちゃいます!
あの物語の番外編もめちゃ良かった!- 0
ゆなにもあらんくんにもみんなに幸せになってほしいのに…それぞれの複雑な思いが絡み合って、どうしたらうまくいくのかもどかしいです。
by ひぃーつじ- 0
始まり方が斬新で引き込まれた。大学生と高校生の恋ってなかなか見ることが出来ないので興味が湧くし、何より絵柄が好み。
by kana5262- 0
めっちゃ好きです!
日和くんが可愛すぎて沼!年下男子目線の漫画ってあまりないから、新鮮で面白かったです!
背中を押してくれるような、ずっと応援したくなる作品です!by サクヤマサクコ- 0
元々は知らない作品で、おすすめにでてきて気になったから読み始めたやつだけど、ホントにいい話だからぜひ読んでいただきたい!!
by あいうえお😛- 0
無料分だけ読みました
いや〜めちゃくちゃいい!
可愛くてまっすぐな年下くん。
徐々に惹かれていってるのがわかるー!
2人がどうなって行くのかきになる!by Mseason- 0
作者さんの前作が好きで今作も読みましたが、またもやイケメンボーイが出てくるでてくる!でも今の流れは最終的にどういう方向に行くのか読めないのと、主人公の行動があまり共感できないなぁと思います。
by プランニング- 0