みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

まずは無料ぶんだけ試しに読みました!絵がとにかく綺麗で読みやすいです◎ヒロインが可愛いし、ストーリーも続きが気になる!!
by ちゃんちちゃん-
相変わらず作者は絵が綺麗だ。
日和君はイケメンだし、幼馴染の亜蘭君は明らかに当て馬だけど、どのくらいこの2人の間に割り込んできて面白くしてくれるのか期待。by ロイ22-
絵がキレイでとっても読みやすかったです。無料分の3話しか読んでないのですが、先が気になります。高校生だと勘違いされたまま展開していくのかな?
by ひなたぼっこ⭐︎-
とりあえず無料の3話を読みました。
ありそうな無さそうな始まり?
隣のアランくんもイケメンで、年下の日和くんもイケメンで、どっちかとくっつくのかな?by なつかぶし-
大好きな絵です。
僕花に夢中になり、何度読み直したことか。その小森先生の作品ということで読んでみました。あーっ、弓弦君だ‼️と思ったけど、やっぱり違う。あの憂いはなく、爽やかさ満載。
3つ違いなんてと思うけど、男の子が高校生で女の子が大学生と言うのは、女の子の方に躊躇いがあるかな?
今後が楽しみ、配信待ってます‼️by 茶黒ママ-
青春ですね
作者さんが好きで購入しました。青春だなぁ〜。というか、こんな真っ直ぐな日和君みたいな高校生いるのでしょうか(笑)惚れてしまいます!
by ○〜-
この作者さんの絵は可愛くて好きです。僕に花のメランコリーの続編が見れるのも嬉しい。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
作者買い!
可愛さの中に色っぽさもある、絵が好きです。「メランコリー」と同じく、ストーリーも深くて読みごたえありますね。姉妹がこれからどうなるのか気になります!
by ももじゅーす-
かわいい
無料だったのと、作者さんの他の作品をみてここから辿り着きました。年上だからと、相手にしない最初のくだりは、あんまりすきではないけど、でもかわいいです。
by ちいちむむ-
いい!
作家さんが好きできました。
やっぱり絵がきれい、展開が素敵、主人公が魅力的、早く続きがよみたいなー。by ほぅほけきょ-