みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)

NEW日和くん、真っ直ぐで清廉で魅力的です。祐菜ちゃんも、いい娘なんだけど、2人の仲がなかなか進展しそうでしないのがもどかしい。いつか、大きく動くのを期待しちゃいます。
by sakupon-
NEWハマりそうな予感
やりとりのテンポが良くてスイスイ読めて、ハマってしまいそうです。獅子丸ネタは癒しも提供してくれているので、個人的にはもっと登場させて欲しい。
by ぬまっちex-
NEW青春ですね
メランコリーからきました。キュンキュンしながら読んでますけど、ゆなちゃんが日和くんに線引きしちゃう所がもどかしい…高校生と大学生ならそうなっちゃうのかな。日和くん推しなので、頑張ってほしい。
by ゆきんこ娘-
NEW日和くんが素敵〜
高校生と大学生の恋愛か〜と、簡単に思っていましたが
あっという間にハマってしまいました。
日和くんに、あんなにまっすぐに好きになられて
佑菜がうらやましすぎるーby あまーい-
NEW小森先生の作品大好きです。特に男性の描き方がいいです。
剣道一筋だった日和君、恋にまっすぐでキュンキュンします。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by べにあずま-
NEWきゅんきゅんします
年下の男の子の一途な想いがとても素敵で癒されます。ストーリーも面白くて絵が綺麗です!これからの展開も楽しみにしています。
by pancake1120-
NEW年下の彼氏が欲しい
もうすぐ夏休みだし、この漫画を読んで年下の高校生くらいの彼氏が欲しくなりました。純粋な気持ちで恋愛をしていた頃が懐かしすぎる。綺麗な心になりながらこの漫画を読んでます。
by gblontofihel-
NEW絵がきれい
この作者さんの描く女性たちが綺麗です。絵がすごく好きで読み始めました。3つ下の男の子も可愛いので早くくっついて欲しいです。
by kekkep-
NEWくうー
なんてピュアな出会いなの。3つ下かあ、、、高校生と大学生は大きいよね。でもこの二人がどうなるのかがすっごく気になるので読み進めます。
by banana2024-
NEW作者さんの絵が好きだし、今までのお話も全部買って読んでますけど、これは微妙。
主人公の母と妹も嫌だし、亜蘭くんも嫌い。
さらにヒロインも何だか微妙。
最新刊だとヒロインが全く出てこないとか。
完結したら、読もうかな。by まいくわぞー-