みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)

NEW面白かったー!
うん、面白かった。
なんか定番の感じがしたけど面白くって良かった!
続きが気になる感じだったー!
おすすめ!by はーちゃん☺️-
NEW切ない
もう、もどかしい、日和君も亜蘭君もユナちゃんへの想いは真剣でどちらも届いて欲しいけど、ユナちゃんは1人しかいないし、なんか泣けてくる。ただ亜蘭君の方がかなり重めだから救ってあげて欲しい、とも思う。でも日和君の初恋が切なすぎて、あぁ、やっぱ泣けてくる。
…の堂々巡りを1人で繰り広げてしまう、うぅ。by 熟女C-
好きな作者さんの作品だったのでよんだのですが、さすがです。
胸がもうキュンキュンどころじゃなくてギュンギュンしますw💖by ajptwg-
番外編
僕に花のメランコリーが掲載されている事を知って、2話購入しました。弓弦くんと花ちゃんのその後が読めて良かったです。
by 松の剪定-
キュンが止まらない。
日和の佑菜への想いが、たまらなく可愛い。佑菜の日和に対しての気持ちの変化を見てて、キュンキュンします。2人のこれからが気になって仕方ありません。絵も良い。
by kyhom-
ヒロインの憂い感がよく出ていて雰囲気がある。たった3歳の歳の差だが、この憂い感でより大人っぽく感じる。
by Chika S-
年下男子に胸キュン…
あの年代の3歳差は大きいよなぁ~、しかも高校生から見た大学生って、めちゃくちゃ大人に感じるよなぁ~と思いながら読みました。
でも、ゆなちゃんに真っ直ぐにぶつかっていく日和くんがかっこいいし、ピュアで一途な姿に、キュンキュンしました。by うさにゃん5001-
小森みっこさん作品は絵がきれいなので、どんどん読んでしまいます。主人公の女性がかわいいのでとってもおすすめです!こんごの展開を期待しながら読んでいきます!
by あややあ⭐︎-
前作と比べてしまって…
大好きな作家さんです。
絵もストーリーも大好きなんですが…
今作の日和くんが、前作の弓弦に見えてしょうがない(笑)似すぎです…
しかしこっちのイケメンは、素直で可愛い!
…ので、違和感が半端ない…
慣れるまで時間かかりました。
ヒロインは大学生なので、高校生日和くんになかなか恋愛感情は持てません。
しょうがないよね、出会いが日和くん、制服だったからね。
否応なく年下って線ができるかな。
この2人を見てる分にはいいんだけど、ヒロインの幼馴染くんがすんごく嫌で!
日和くんに突っかかるとこがホント嫌。
自分はちゃんと女の子と遊んでるくせに!
相手が高校生ってナメてるんだよね〜
この男のせいで、星が減っちゃいました、すみません。by 月齢-
ゆっくりと
今時珍しくゆっくりと進む、心地よい漫画です。年下の出会いって構えてしまうと思いきや、こんなに高校生にアタックされてぜんぜん靡かなかった女子大学生も珍しいと思いました。イケメンで可愛かったら逃しません。
by おるすばん命-