みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
前作が大好きだったのでこちらも読もう思っています。この作家さんは本当に絵が綺麗で綺麗で絵画のよう。これからの展開が楽しみです。
by yohkoh- 0
タイトルと作画に惹かれて読み始めました。
まだ詳しく展開がわからないが今後も楽しみにしています(´ . .̫ . `)by k⭐︎- 0
ひよりくんー!!この先どうなるんですかー!ちょー気になる!それにしても絵がすごく綺麗。読んでておもしろい
by にゃーーお- 0
すれ違いの恋か
うーん、やられたかも。実は20歳ってなんかこれはどうなんだろう?最初は高校生の制服だった気がしたけど?
by マダムはちこ- 0
まずは無料ぶんだけ試しに読みました!絵がとにかく綺麗で読みやすいです◎ヒロインが可愛いし、ストーリーも続きが気になる!!
by ちゃんちちゃん- 0
相変わらず作者は絵が綺麗だ。
日和君はイケメンだし、幼馴染の亜蘭君は明らかに当て馬だけど、どのくらいこの2人の間に割り込んできて面白くしてくれるのか期待。by ロイ22- 0
絵がキレイでとっても読みやすかったです。無料分の3話しか読んでないのですが、先が気になります。高校生だと勘違いされたまま展開していくのかな?
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
とりあえず無料の3話を読みました。
ありそうな無さそうな始まり?
隣のアランくんもイケメンで、年下の日和くんもイケメンで、どっちかとくっつくのかな?by なつかぶし- 0
大好きな絵です。
僕花に夢中になり、何度読み直したことか。その小森先生の作品ということで読んでみました。あーっ、弓弦君だ‼️と思ったけど、やっぱり違う。あの憂いはなく、爽やかさ満載。
3つ違いなんてと思うけど、男の子が高校生で女の子が大学生と言うのは、女の子の方に躊躇いがあるかな?
今後が楽しみ、配信待ってます‼️by 茶黒ママ- 0
青春ですね
作者さんが好きで購入しました。青春だなぁ〜。というか、こんな真っ直ぐな日和君みたいな高校生いるのでしょうか(笑)惚れてしまいます!
by ○〜- 0