みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
年下男子…憧れますっ!!日和くんイケメンすぎる♥︎︎これは課金決定。妹のななちゃん、もうちょっと大人になってほしいな……
by ゆうこ。。- 0
絵がとてもきれい
高校生からすると大学生ってすごく大人に見えて、
しかも、きれいなお姉さんだとたまらない気持ちになりますよね。
大学生も女性だと男子高校生は恋愛対象として見られないことが多いだろうし、
先の展開が気になりますね。by robby1018- 0
前の作品の僕に花のメランコリーが好きで全部見ました!今回の作品も面白くて続きが気になります!イラストが好きです!
by 159357c- 0
無料分だけ読み始めました。
イラストも凄くキレイで、主人公が爽やか!
ストーリーも面白くてどんどん読み進めちゃいます。by チビババア- 0
女の子がやわらかそうで表情とかもとってもキレイ。やっぱり読もうかなと興味を持つのは女の子がかわいいかどうか。
by 肩凝りさん- 0
まだ読み始め
まだ1話読み始めたばかりですがとにかく絵が可愛い!タイプです。あらんくんもかっこいい。
先がまだ全然読めなくて展開が楽しみ!by handomama- 0
無料分が多かったので読み始めました。最近、歳上の男性とのストーリーが多かったので歳下(しかも高校生)との恋愛模様がどう描かれていくのか楽しみな展開です!
by 靴下にゃんこ- 0
大学生と高校生の3歳違いの恋。大学生の彼女に思いを寄せる彼は本当に素敵です。二人とも素敵なので幸せになってほしいですね。
by toito- 0
絵がきれい。男の子も女の子もゆっくり見ていたくなるし、犬までかわいい。ゆなちゃんが一生懸命頑張っているところも好きです。
by carro- 0
もどかしい
日和くんと佑菜ちゃんのやりとりに凄く癒されます!
出会いは変な出会い方だったけど、本当に恋人同士になったらいいなー
個人的には獅子丸を見るために読んでるっていうのもあります笑by なぁも- 1