みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

センチメンタル キス
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

絵がすごくかわいいです!歳の差を気にするヒロインと、真っ直ぐに想いを伝える男の子がかっこよくて応援したくなります!

絵が綺麗です〜

まだ途中デス。主要登場人物の見た目がなんとも麗しい。自分が大学生だとして、高校生に好意を持たれたらゆなのようになりそう。同じ大学生になったら「年下くん」から卒業出来るんじゃないかな。でもその前に日和の真っ直ぐな想いに心動かされそうですね。あらんはゆなにどんな気持ちでいるのか気になります。

硬派な剣道男子…良い!そして主人公の女の子も、愛らしく、嫌味のない美人さんで、応援したくなるふたり。このまま平和な感じで、ほのぼのとストーリーが展開されていくと良いなぁ。

可愛い!!

絵がきれい!!ゆなさん可愛いー!!20歳の頃って、『大人でもない(大人だけど)、子どもでもない』微妙な時期で、ほんの幾つか下の高校生を見ては“若いなぁ”と、2-3歳上の社会人の方を見ては“凄いなぁ、大人だなぁ‥”と思ってました。懐かしい。
    とっても素敵な2人なので、応援してます。

イケメンがすごくイケメンですね〜。丁寧に描いてあるので、絵がきれいで好きです。無料分だけを読んだけど、面白そうです。

絵に惹かれて見始めました。
    たった3歳差なのに、高校生と大学生ってだいぶ違うし、そんな中で恋が芽生えて青春していくのがステキでした。

小森みっこ先生の作品は間違いない!!ということで、読んでみましたが、やはり大当たり!
    みっこ先生の作品は、きゅんきゅんしたり、切なくなったり感情が揺さぶられて、それぞれのキャラクターに感情移入してしまいます。

私は日和くんが大好きすぎて。亜蘭くんにも幸せになってほしいけど、お願いだから日和くんとくっついて〜!!今後の展開に目が離せません。

ヒロインがめちゃくちゃ性格よくて、天然ちゃんで可愛い!!!日和くんも純粋に恋心を伝えていて好感持てます!

まず絵がキレイです!日和くんかっこいい!亜蘭くんに負けるな〜!早く佑菜ちゃんと日和くんがくっついてほしい!

by TASK

みっこ先生最高

いつもながらに絵がまず綺麗すぎる。
    獅子丸ももふもふでかわいい。
    ゆなちゃんが獅子丸に癒し求めるのわかる!
    日和くんもかっこいい年下ってよりは頑張るかわいい男の子で大好きです。

by norl
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,534件