みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

若い子向け
年齢が上がるとちょっと無理だなって思ってしまう作品だと思う。中高生が好きそうな漫画で人生経験豊富になってくるとこの手の漫画はキビシイ!
by オニオコゼ-
日和くんの初恋を応援ついしたくなってしまいます。絵が綺麗で、前の作品の僕に花のメランコリーも大好きでした!
by マンガすきすき-
途中までは可愛いい二人頑張れ!なんて思いながらも読んでたんですけど、途中から幼馴染みのれおんくんがあぁーやっぱりねみたいになって、胸が苦しくなりました。
by 茶々ー-
ストーリー上一番重要なポジションだったのでは?と思う程 毎回めっちゃいい仕事をする獅子丸!なんやかんやいちばん可愛かった~!
by waーーーiii-
年下とのラブストーリー大好きだからみ始めました。
しっかりものの主人公とピュアピュアストーリーで楽しいしこれからも読み進めたいby えらえらこちゃん-
なかなかなかなか面白いですー
ヒロインのピュアさと家族愛…
今までであまりないコラボ感がいいですね。by ゴロネん-
キラキラだ
イケメン男子高校生は純粋でうぶくて可愛い。これからの2人がどうなっていくのか心配だけど、キラキラして良し。
by ななからこ-
続きが気になります。
佑菜は、学校の先生の母親がいて、妹は反抗期な中学生のいる女の子。バイトをしている時に男の子と出会い、その先はどうなるか
by まなかま-
めんどくさいかも。
この作者さんの別冊品が好きで作者検索で辿り着きました。キャラ設定としてはあるあるな感じですが、、こちらは天然美少女が他の漫画に比べてちょっと残念です。とてもくだらないことにいつまでも拘ってて、それに気付かず天然っぷりもすごくて。。それでいて超絶美人って、、なんだかイマイチ好きになれないキャラでした。男の子が間違いなくイケメンなだけに、なんかもうもったいないわ!て気持ちになってきます笑。
by ぱるてすみす-
びっくり
何気なく読み始めたら
作者さんの別作品が番外編でちょっと出てきて?
私間違えたのか?ってなった人が他にもいたかと
いいんだけどそこに入れなくてもねby ドキドキするよね-