- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ひららさん推し
無料から読み始めて、続きが読みたくて課金することにしました!!平良さんのかわいいところがたまらない!今後の3人の関係が気になるー!!
by pdx-
絵もきれいで心理描写がリアル 管理組合とか芸能界の華やかさとかもリアルにえがかれています。好きな作品です。
by ありありおり-
ましまくん、、がんばれ!
どっちもくっついてもヒロインは幸せになれる気がする!
どっちも良い人で選べない案件!(笑)by なみにー-
良い
200メートルってそういうことか。みんなそれぞれこじらせてる感じがすごくおもしろい。久しぶりに恋の行方が気になる作品に出会ってしまった。ましもくん頑張れー!
by yuka0307-
秀逸
コレコレ!よくあるトライアングルものでは決して無いオリジナリティ溢れる展開!最高です!ワクワクしかありません!
by ☆ニコニコ-
主人公のきゃらがかわいいしひららさんもすてき。広告から見にきたけどとても面白い。この先がどんどん楽しみになる。
by にゃもにん-
可愛い感じ
あんまりいやらしかなくて、可愛い感じのお話。
黒猫とゴールデンレトリバーな魅力がよくわかって、どちらもいい候補ですね。90話くらいまで読みましたが、少しずつ読み進めてみようかなと思います。by Joe 21-
絵がすごく好き。三角関係で、どっちの男もかっこいいけど、予想がだいたいわかってしまうのが、ちょっと。
by かにゃかにゃ777-
タワマンの大規模修繕
アラサーのちょっとエロい三角関係だけだったらありふれた作品だったと思うけど、タワマンの大規模修繕を舞台に据えてることで、読んでてタメになることも多く、男女の想いのスレ違いも(わかるわかる!)と共感することが多く、なかなか面白いです。
by だじゃれ王子の召使い-
後を引く
読み始まったら後を引きます!中断したくない!読み始まったらのが月末だから次を我慢するかしないか検討しています。
by りとあー-