【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(81ページ目)

- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
作者さんの違う作品も好きで、読んでみたらやっぱり面白い。
真霜くん、ちょっとひくけど、素直じゃなく一途なとこ、応援したくなる。
けど、大人な穏やかな平良さんの方がやっぱり好きかな。
読み続けたいと思います。by たねみん-
ハマってしまう
それぞれのキャラが立っててとてもとてもおもしろい✨つむぐちゃんの控えめで落ち着いてて自分を見失わない性格なのに、たまに大胆になってしまうところや、真下くんの気持ち悪さ、平良さんのかわいさが絡んでとっても面白い!
by asami_-
設定からして面白い。タワマンで繰り広げられる恋愛模様、三角関係、過去の経験、ページをめくるたびにもっと先を読みたいってなります
by ぴよ丸ざむらい-
きれいな絵
きれいな絵で読みやすいです。紬も真島くんの回想のお話からすごく魅力的な人物だと分かるし、ストイックな真島くんも穏やかな平良さんも素敵。そしてみんなそれぞれに生きづらさを抱えていてリアルだなと。
by r&d-
イケメン2人
イケメン2人に好かれちゃうお話しです。自分がきっかの立場だったらどちらを選ぶかな?なんて想像したしながら読んでます。無料豚読み進めたいと思います!
by ぴろりんこん-
。
とってもとってもかわいらしい!!見てて癒されます。いつも楽しい作品をありがとうございます。絵も綺麗でみやすいです!早くつづきが気になります。
by 三島ごす-
私は好き
異色な職業とタワマン内と言うのが面白い設定で今後の展開が気になります!メインの3人が皆んないい人なので皆んなに幸せになってほしいです!
by はなようこ-
真霜くん
真霜くんにはうんざりする。平良さんが頼りなさげでも大人な考えができていて良すぎる分、真霜くんの突っ走り感が読んでいて恥ずかしくなる。
by ねことサボテン-
美男
あのかわいい人、思ったより年もいっていて若く見える。苦労してないみたいに思われるのが嫌みたいだったけど、どんな人なんだろう。今後のストーリーが楽しみです。
by ツネジ-
三角関係からも目が離せません!
たまたまタワーマンションが一緒だったヒロインの紬と平良…
両親を亡くしてから和裁で生計を立てながら、一生懸命生きている紬を見てると自分も頑張らなきゃ!と思ってしまいます。
一方、音楽関係の仕事をしている平良は30代後半の男性ですけど、めちゃめちゃ若く見えます。
見た目はもちろんですが、内面もとてもピュアで子供のまま大人になった?みたいな感じのキャラクターで、女性ってこういう男性にハマっちゃうのわかりますよ。
あと、紬の元カレの真霜はまだ紬を好きだけど言えないみたいな…
ハイスペックなのに恋愛には不器用で、なにかと拗らせてるところがあって、読んでる自分までもどかしくなっちゃいました。
まぁ、恋に鈍感な紬は真霜の気持ちには全く気付いてなくて。
この三角関係がどうなるのか?ワクワクしますよね。-