一生懸命でかわいい
全てに素直で一生懸命なつむぐと大人かわいいひららさん。めっちゃ応援しちゃう!!
ましもの恋の仕方はないかなぁ。。。もっとわかりやすく、押したらいいのにーby eeene- 0
無料分40話まで読みました。
ちょっと切なくて、でも和裁士なんて素敵なお仕事できっかちゃんカッコいい!!
絶対平良さんと幸せになって欲しいです!by ★どんどん匿名◆- 0
2人の男子が素敵すぎる!
タイプの違う2人の男子、、、素敵すぎますー!きっかちゃんの素直で優しく真っ直ぐな性格もとても魅力的に描かれていて、見ていて心地よいときめき、感情が溢れてきます。引き続き、見たいと思います。
by とりなんばんうどん- 0
きゅん
無料版を読み続けてハマりました。三角関係が今後どんな展開になっていくのかめっちゃ気になります。ハイスペ男子2人が近くにいる主人公がうらやましいね。
by ぜんさんまま- 0
みんなまっすぐ
まだ50話くらいまでしか読めてないけど、登場人物みんなそれぞれまっすぐで魅力的で、無料分だけと思っていたのにそれぞれの先を知りたくなってしまい課金がとまらない、、
by まめずく- 0
どんどん次が気になるー。キラキラしたタイプじゃない主人公の気持ちもよくわかるし、同じ目線になって読める。楽しい!
by Debukoとくろちゃん- 0
出会い
クエストの対象作品だったため、読ませていただきました。ですが、ストーリー、キャラデザ、流れのスピードなど全て個人的に好みだったため、これから読み進めたいと思いました!
by ぷあり- 0
面白かったです。
無料期間をきっかけに、読み始めました。珍しい設定で、ドキドキする展開が多く、面白かったです。続きを読むのが楽しみです。
by はるか- 0
いちばんハマってます
ストーリー、設定が素晴らしく、展開が面白くて登場人物もとっても素敵☆何度でも読み返したくなる作品です
by ⭐︎あきやま⭐︎- 0
まだ途中ですが、すごくおもしろいです。きっかのお仕事もおもしろいし、ひららさんもましもくんもきっかのことをすごく想っててドキドキしながら先を読むのが楽しみです
by すみれちゃんとえりちゃん- 0