【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(79ページ目)
まだ読み途中ですが、はまりました。犬系のひららさんかわいーって、きっかさんに同感です。ましもくん、との謎の?初体験の真相も気になるー!
by ykrt- 0
元彼、ましもくんと、同じタワマンに住むひららさん。ヒロインはいったいどっちとくっつくんだろう…どっちも捨てがたい…
by ぱんだじろう- 0
可愛い登場人物
すごく絵が綺麗で、読みやすく、試しで読んでみたら無理配信分をサクサク読んでいました。
とにかく、ヒロインときららさんが可愛いです。
初体験は、ビックリでしたが、元彼もなかなかのイケメン。これからが楽しみです。by オレンジ003- 0
平良さんがね、
昔にナノカノカレを読んでいて、
知らずに読み進めていたら同じ作者さんでした!
最初の展開はびっくりしたけど、、
平良さんのかわいい〜にキュンでしたね(^^)
真霜くんも中々こじらせてそうですが、見た目はやっぱイケメンで、きっかちゃん好きなのが垣間見えますね(^.^)
まだ無料分だけで読み続きですが、
今後の展開気になります!by カフェモカ2- 2
吉家ちゃんの初体験が衝撃的です(笑)職人的な仕事の陰キャな二人がひかれあう感じがいいです。どんどん邪魔ものが入って来そうですが。
by けいけい4141- 0
絵も好き
主人公のキュインポイントが面白い。話は無理やり感ありましたが、絵も好きなので最後まで読みたくなりました
by 時折- 0
おもしろ!
ちょっも下系の描写もありますが、、、いや、がっつりかな、ストーリーもなかなか面白いです。元かれあれ絶対まだ好きだね。
by ココちん- 0
これはすごい好き!
ひららさん、かわいい色っぽくていい
でも真霜クンのルックスが最高で!
横顔とかホントに好み!
ヒロインも頼りなさげだけど、自分をしっかり持ってる。
とりあえず無料分をイッキに読んだところ。あとはじっくり楽しもう!by 母です- 0
いい!
どっちの男もタイプが違って素敵。どう展開していくのかわからないけど、どっちも応援したくなる。女の子の性格もいい!読んでて嫌味なところがない。
by ちはなせん- 0
頭の中の詳しい描写が多い
頭の中で詳しく考えてしまう、素晴らしい描写の多い作品。特に着物のことは素晴らしい。和裁の世界を出せる作品って漫画にあればいいのにと思う
by ひうらさとまる- 0