思わず課金してしまう面白さです。キャラクターも、一人一人立っていて、それぞれがとても素敵でかわいいです。ストーリーも、キャラクターの個性と、心理描写が引き込まれるようで、どんどん読み進めてしまいます。良い作品に出会えた。続きが楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
幼馴染か、セレブのアーティストか?
主人公が手に職を持っていて自立しているところも好きだし、普通の人は違う感性で人を好きになるところも可愛い。インテリこじらせ幼馴染か、最上階にすむセレブのアーティストか、どちらのルートも捨てがたい。最終的な結末が読めないところもいい!あと、タワマン事情もリアルに沿って作り込まれてて、人間関係も面白い。
by annie----- 0
天然だけど自分の仕事は丁寧でしっかりで切る彼女。高校時代からの同級生の彼は自己管理しっかりのエリートサラリーマンだけど実は計算高く彼女に好かれるようにしているけれど、見た目若い10歳年上の彼の存在にあたふたしている感じが面白いし、年上彼の可愛い感じも素敵
by Yamane- 0
絵がとてもきれいで魅力的な
そんな事あるの??てな設定ですが、絵が上手くきれいで、みんなそれぞれ魅力的で先がどうなるか気になります。
by しゅんちゃん12- 0
とてもおもしろい作品だと思います。絵も綺麗で可愛くて見ていて楽しいです。内容もおもしろく気になります。
by ソフィ、フラン- 0
かわいい
主人公がかわいい!
まっすぐでちょっぴり鈍感なとこ含めて可愛くて、そんな主人公を気にかけてる男性陣も魅力的!
ついつい読み進めちゃう漫画です。by あいすくりーむ好き- 0
最高
ヤバイ!!キュンキュンが止まらないー!!!カッコいい!!!ストーリーも新鮮で最高!!!購入してもいいかなと思う〜
by ようきた- 0
かわいい!
キュンキュンします!
たまに登場するワンコが可愛すぎます!
ひららさんと幸せになってほしいなぁ?by なな1016- 0
展開がちょっとあり得なさすぎではあるけれど、次どうなるのか楽しみではある。幼馴染の彼がものすごく不憫に見えて、かわいそうになるー
by 東電万作- 0
久しぶりに
登場人物がみんな魅力的で面白いと思える作品に出会えました。
絵も可愛いし知識もきちんとしてるし読んでいて楽しいです。by jealousxx- 0