- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
続きが気になる
この三角関係がどんな風に行くのか気になります。
色んな愛し方があるのだなぁと思いました。
私的に幼馴染頑張れと思ってしまいます。by のくぞう-
違和感
人見知りの彼なのに、なぜにエッチが、手慣れているのかなぁ?これから、その訳が、明かされていくのでしょうかね?
by オハゲマル-
気になる
ふんわり系の絵で読んでいたら思わぬ展開で結構しっかり描写されてて少しびっくり。
でもアラサー女子相手にそんな大事にするかなあ。by 匿名希望・-
タワマン事情は新鮮!
タワマンを舞台に幼馴染の元カレと、一見草食の年上ハイスペご近所さんとの三角関係!主人公きっかさんが恋愛不慣れ感出しつつも大胆なとこにドキドキします!
by george*-
キュンキュン
同じタワマンの住人で、引きこもりだつた2人がであって、同じ性格に惹かれあって、2人ともかわいらしく、キュンキュンします。
by ナチュラル☆-
作者さん買いです。
イラストも可愛いく、ストーリーも面白い。
主人公とマシモ君とヒララさんの今後の展開が楽しみです。by みーみう-
三角関係
三角関係で地味キャラが男性にモテるパターンのストーリー。女性の夢!?的な内容で、相手もイケメン2人。
by 羽矢子-
真霜君の気持ちが手に取るようにわかって胸が痛いです。紬ちゃんが大好きなんだけど男として?人として?のプライドが高いから素直になりにくい。
色んな遠回りして、いろんな準備を重ねてきたのにもう彼女は平良さんに夢中。悲しいな。
魅力的な男性2人に想われるヒロインだけど、この先も波乱があるんだろうか?楽しみです。-
ましもくんのまっすぐさが好感もてます。でも、ひららさんが言った机上の空論って言葉、なるほどと、思いました。人を思うことって、相手があってこそのこと。難しいですね。
by island-
きっかちゃんは素直で可愛くてでもちょっと地味でぬけてる、、まぁ男が好きなタイプの女の子なんだと思います。
なので学生時代以降28歳までよくフリーでいられたな~と気になる所はあるけれど、お話は面白いです。
絵も綺麗で読みやすいからしっかり話が入ってきます!by モトコ☆-