地味女子
早くに両親を亡くしてしまい、1人タワーマンション暮らしの主人公。
そんな主人公が、同じマンションの最上階に住む男性と恋に落ちる…が、主人公の事を高校生の時から好きだった人が、邪魔するのか?
三角関係が幕を開ける。
ドキドキ、ハラハラ。by かめたろう2号-
無料分全部読み終わりました。絵も上手で綺麗でストーリーもなかなか面白いです。
主人公はましも君かな?きっかさんの感情描写はあるものの、ましもくんの方がいろいろな感情が描写されていた気がします。無料分だけですが。by のじる-
なんだかんだで不思議なストーリーだけど、今までにない話しだからこの先がとても楽しみです。続きが早く読みたいです
by 受験生のママ-
無料試し読み期間に結構読んだけど、続きが気になる。
吉家は最終的にどっちを選ぶのか…
私はひららさんがいいなぁ。by はとな-
かわいいー
ひららさんかわいいだいすき。
これも続きが楽しみな作品のうちの一つ。
ポイント買いすぎたので復活が待ち遠しいーby とまとにんじんねぎぱせり-
意外と
出だしよくわからなかったけど、読み出したらおもしろい。純な男心キュンでがたまらない
by まいにちまんが-
なんかありそうな感じ。。。
初体験でちょっと失敗みたいな感じになっても、今も仕事上、付き合いがあるなんて、いい話なのかな?
恥ずかしい話ではなく、キュンキュンした事伝えて欲しいような。。。
けど、年上の彼も可愛くて好きです。
この先どーなるのか。。。楽しみです。by daji-
元彼のましもくんは密かにずっときっかを思い続けているが、どこかズレた思いかたで、ひららさんが出てきたことでどうなることやら!?
このまま両思いのひららさんと結ばれるの?でもそう簡単にはいかないよね?と思いながら読んでます!by マイケルマヨネーズ-
平良さん
高校生の時に初彼と初体験をするものの、すぐ終わってしまい相手は恥ずかしくて避けてそのまま疎遠になる。社会人になって就職してから、取引先の関係で友人に。親がタワマンを購入して、数年で他界し、1人で和裁の仕事を自宅でする毎日。そのタワマンの最上階に住む平良さんと出会う。役員決めで同じ書記になり、色々話す内に惹かれ合う。魅力的な平良さん。
by ともぴっ-
面白い!
恋愛ものなんですが、テーマというか設定が身近ところに親近感が湧きました!また、主人公の職業は逆に和裁という珍しい職業でそのギャップが面白いです!
by さーすけ-