みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中だけど…

イケメン二人から好意を寄せられるかわいいヒロイン。手に職をつけていて、自分の生き方をしている。セレブな人の住むタワーマンションに住んでいるけど身の丈にあった生活をしようとしているのも好感が持てます。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読んでいて惹きつけられます。内容もハラハラドキドキがあって、とっても面白いです。絶対おすすめです^ ^

仕事では売れっ子でタワーマンションの最上階に住んでるのに、普段はちょっとふわふわした可愛い感じの平良さんのギャップにキュンとします

by adngtn

予想外に

もっと展開がゆっくり進むのかと思いきや
    ベッドに行くまでが早くてビックリ。ゆっくりすぎてイライラするより面白い

続きが気になる!

話に吸い込まれてどんどん読み進んでしまいます!画も綺麗だし共感できるセリフもあったりして飽きが全くきません。今後の展開が楽しみです!

by Dcw1

登場人物にリアリティがあって面白いです。和裁の世界を垣間見れるのも勉強になります。
    きっかちゃんはどちらを選ぶのか?

ひららさんのキャラクターに癒される!
    展開や内容も魅力的で何度も読み続けたい作品。
    次回以降も楽しみです。

キュンキュンします

登場人物はかわいいし、話の展開が気になってついつい課金して読んでしまいました。
    めちゃくちゃキュンキュンします!

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    いつもはあまりに読まない感じのストーリーだけど、面白い。

紬の二面性楽しんでます。

まだ28歳の紬ちゃん、和裁の腕は確かなようだ。一心不乱に縫い続けてきたんでしょう。運針が早くて正確で、というシーンからも伺えます。様々な着物種の違いや知識が増える副産物ありつつ、大規模マンションの役員もいっしょう懸命楽しんでこなす様子や処女を捨てたくてひららさんに必死にすがりつく感じな時とまるで違う二面性も見ていて面白い。ひららさんも、か弱い乙女おじさんな癖に性テクニックは凄腕、むたいな感じだから、やはり二面性ある。隠れた特性が暴かれるテーマでもある漫画なのかな。幼馴染のましもくんも仕事凄腕モードだけど、性奥手すぎ設定。ましもくんとひららさん、どちらが紬の豊満バスト処女を奪うことになるのか、楽しみに読みます。