どっちと結ばれるのか、、
いまだに予想がつかない。
ナヨナヨした男性より
しっかりと引っ張ってくれる男性の方が惹かれるので
個人的には
男性陣にもっとドシッとして貰いたい、、by みかんなつ-
平良さん派ですが、真霜君の一途な愛がいたたまれません、どちらになるんでしょうか…
先が楽しみな作品です。by はちみつぷりん-
知らない世界
無料分読みました。
主人公が生業としている和裁や平良さんの仕事、タワマン事情など私が知らなかった世界がたっぷり入っていて興味深いです。
そして平良さんがアラフォーに見えなさすぎて可愛い!
続きが気になります。by Mkd-
面白いです
面白くてどんどん読んでしまいます。続きが読みたくなりコミックを購入しました。今後の展開も楽しみです。
by ルートくん-
どっちの男の子と最終的に付き合ってのかとっても気になります!!どっちもよさがあり、主人公を想ってるのが伝わってくるので!!
素敵な二人の男性
主人公のつぐむは同級生で初体験相手でカッコ良い真霜と、作家の平良の二人から好意を持たれる。一途で不器用な真霜くん、年上だけど可愛い平良さん。どちらと付き合っても幸せになりそう。おすすめの本です。
真霜くんと平良さんの睨み合い、どんな展開になるのか楽しみです。高校生の真霜くん、ちょっと拗らせて成長しちゃって残念ですが、元は守ってあげたい系男子。今後修正されるのか?楽しみです。
by 通りすがりのまー-
作者さん買い
菜花の彼 からのファンです。
先生の書く黒髪の男の子はみんな超イケメンなもののなんかコジラセた彼。それが主人公を
大好きな故和のこと。応援したくなります!
真霜くん頑張れ!黒髪だけど紬とむすばれますように!by ♪るんたった♪-
ハマりました
絵も好きな感じだったので、無料で読んでいたらどんどん引き込まれていきました。過去に戻った場面がところどころあるので、読み直しながら楽しんでます。
by 幸せな子供-
続きが気になる
主人公の仕事内容にも興味があり、ストーリーとのつながりも良いです。絵がかわいくて表現力があって、続きが気になります。
by くまべぇ-