【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(29ページ目)
タワマンに住む独身28歳女性と同じくタワマンの最上階に住む38歳作曲家が一緒にマンションの役員を担うことになった。肩書きや見た目と違って可愛らしい作曲家の性格に惹かれていく主人公だけど、、初体験の相手ましろくんとの関係も気になります。
by ゆらりーの- 0
すき
主人公の事が、心配だし すきだし。その為に転職までしてるのに。男心わかってあげてほしいなあと、おばちゃんはおもいます。和装て、若い人がする イメージがなかったので、勉強になります。
by とーいおーい- 0
すごく素敵な作品です。まずタワマンの設定が今までに余りないのでタワマンの実態を窺い知ることが出来てそれだけでも面白い笑 ひららさんもましもくんもかっこいいし、ドラマ化しやすそうだなって思いました。ドキドキしている時のイラストがとっても可愛くてこっちもニヤニヤしながら読んでます。(きもい笑)
by ミラベル- 0
無料の12話まで読み終わりましたが、2人が今後どうなるのか続きが気になります!意外と進展が早かったので、購入しようと思います。
by tdnm- 0
自分と同じ感覚の現恋人ひららさん、自分を苦境から救ってくれた元恋人ましもくん。
個人的には、このままひららさんと自分達の幸せの形をみつけて突き進んで欲しい。
ましもくんは一途が故に重た過ぎて、、、
きっかとしては、初エッチの後に避けられ続けて振られたと思ってるし、久しぶりに再会して一緒に仕事してる仕事上での良き理解者としか思ってないから、勝手に結婚して子供生む事まで想像されてるのは怖すぎる。。。きっかがひららさんと同棲してるってだけで生きる意味を見失ってしまうなんて、ちょっと重た過ぎて、、、恋愛経験ないから仕方ない?とは思えない。
とはいえ、ましもくんの不器用さも嫌いではないので、早くいい人が現れてくれたらいいなぁ、、、by こまるこ- 1
ましもくん
ましもくんの愛がすごいんだけど、本当に不器用なんだよねー!!
もっと素直になればいいのに、、きっかは、全く恋愛対象として見てないんだよね、、ここから、どう展開していくか。。by アルメリ- 0
ひららさん♡
ひららさんみたいな恋人ほしい!!!
ましまくん、、逃げだしand無視されちゃあずつとすきなわけないぢゃん(´`;)by ちぃーーちゃん- 0
無料分12話分読んだけど、ヤバイ面白い。そして、キュンがいっぱい詰まってる。2人の男性がどちらもステキです。
by 寝起きのポゥ- 0
最初は、ましろくんも良いなーって思ってたけど最近ほんと無理wwwひららさんもぶっ飛んでるけど、やっぱりましろくんのウザイくらいの熱さと勘違いっぷりが痛々しくて見てられない……。
桃森先生の漫画が好きです!
この作品もきっかのキャラが素敵で面白いです!
職業絶対にあたりたくさんのことをお調べになってるんだなーと尊敬します!
ひららさんも可愛らしい余裕のある大人の男性で素敵です。
ましもくんはこじらせ系ですが可愛いです笑by ふぉんてーぬ- 0