【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(29ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
!!
まだ無料分しか見れてないですが、今後が楽しみです!
腐女子ぽそうだけど、才能がある魅力的な女性今後どういう恋愛をしていくのか気になります!by はるるるるちょん-
まだ途中ですが…つむぎちゃんかわいいし平良さんも頼らない感じがするけれど収入の面では文句なし…ましも君も伝わりにくいけどつむぎちゃんのこと考えてるし…3人がどうなっていくのかな…
きっかは両親が早くに亡くなり一人で和裁を生業に生活している。和裁は大好きなのでそれを仕事に出来るのは幸せだ。そのきっかに仕事を持って来るのは高校の同級生できっかを好きなのだが、不器用なのです。
by はちみつロール-
両手に花
主人公、きっかは、高校生に時の彼と、ビジネスのうえでの付き合いになってしまった。
でも、彼の心はまだ続いていそう。リアルに付き合っているひららとは、血行いい感じ。
引きこもりラブ、新しいジャンルの誕生か?by ばーだー-
どっちも選べない
ましもくんも小説家の彼もなんかヒロインにまっすぐ愛情をぶつけててどっちも選べないなぁ
私はちょっと情けないましもくん派ですが…by やなべさん-
惹かれてく
主人公の性格に惹かれました。
ドジとかそういうのじゃなくて今回は男性側が可愛い!
くっつくと思ってた同級生よりも年上の方がずっといい!by まぁありん-
ん?…うーん??
一話だけ無料で読みましたが…
そっか…そんなことあるかもなぁ…と
あまりリアルに感じないスタートですが
続きが気になりますby ろんron-
面白いです!
ヒロインと彼がとても素直で。でもそれぞれの思いがあってお互いを思いやっているところが素敵です。まだ最初なのでこれから同幼馴染が絡んでくるかが楽しみ!
by けゆぞう-
面白い!
真霜くんの真面目さと吉家さんの自己肯定感の低さ
平良さんの可愛さ?とどんどんと読み進めてしまいました。絵も綺麗ですby カフェインレス好き-
絵が好き
無料から読みはじめて気づけばどんどんハマってしまいました。絵も好みだし2人ともかっこいいし、かわいいし。これは何回も読み返したいです。
by mjmj&aj-