- 1~12話無料(2026/05/07 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
この作者さんは絵がとにかく可愛い!ストーリーも面白ろくて引き込まれます。続きが楽しみです。読み続けたい
by まゆまゆまゆまゆまん-
ちょっと子供っぽすぎるかな
ヒロインの性リテラシーが低すぎる。
この年になって最後までシたかわからないっていうのは、ネットで調べることもないし、同性の友達もひとりもいないのかって心配になります。by むぅむ123-
キュンキュン
なんだか全てがピュアで胸がキュンキュンします。これからどうなるか楽しみです。この男性主人公はなんとも魅力的です。
by koni1-
三人関係?
学生の頃付き合っていた彼と、社会人になったら再開。なんか別人のようにデキル人になった彼と少し距離を感じる日々。ある日同じマンションに住んでる男性と出会って、いろいろ関わることに…。
by みかんorange-
素敵なお話です。
主人公もかわいくて魅力的だし、
こじらせてる元カレもワンコ系年上男子もたまらん。
続きが楽しみです。by ゴマ24-
面白いお話だと思う。ましもくんがちょっと気の毒だけど、わかりづらいから仕方ないか。ひららさんはちょっと危ういけど
by もっぷさん-
2人とも素敵
元カレ?幼馴染と、同じマンションのリッチマン。2人とも、良い人のよう。
心開いて一緒にいられるのは、どっちだろう?by プッちやん-
高いレビューに惹かれて、お試しのつもりで読み始めました。思っていた以上に面白く、ついつい読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
かわおじ
可愛いおじさんにきゅんとするのめっちゃわかる。ただし二次元に限る。三次元にこんなおじさんいないしいたらちょっと叩きたくなる。
by ゆう230-
羨ましいです
主人公のつむぐちゃんの性格が好き。
あと平良さんや真霜君にモテてるのはもちろんですが、両親が事故で早く亡くなってしまったのはお気の毒だけど、それ以外は和裁士の才能があり、可愛いし、性格もちょっと変な性癖があるだけでいい人だし。そういう環境全部羨ましい。でもまだ途中までしか読み進めていないので、先が楽しみです!by Kontaro-