ひららさんかわいい😊なんかきっかちゃんもかわいいし💕💕これから③人の関係がどうなるのか凄くきになります🥺🥺🥺早くよみたい
by スタープルー- 0
はまる!
まず先生の絵のタッチが好きです。特になんといっても男性、、!表情豊かな描写は見る方も嬉しいです。またストーリーも地味子がこうなる、、うん、大好物です。二人のイケメンに囲まれて、まだ一巻しか読んでいませんが、エロもあり、今後がどうなるか楽しみです!!
by あんころりんこん- 0
展開楽しみ
元彼とあの時どうだったのかわからないまま離れたのに、大人になって仕事で関係していたり、同じマンションのいつもマスクしてる住民との出会ったり、素性がまだわからないまま話が進んできて今後が楽しみです
おもしろい!
一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
今後マシモくんがどう絡んでくるのか、気になります。by 匿名希望- 0
これはおすすめです。
とてもおもしろい。
いきなりなシーンから始まってびっくりしますが、それはそれで本編に関係する大事なこと。
続きがとっても気になります。by めぐぞー- 0
絵が綺麗でストーリーも凄く良いです。平良さんが可愛いし、元カレもカッコよくて、これから三角関係になりそうな予感で楽しみな作品です。
イラストの雰囲気がとても好きだったので読んでみたらストーリーも楽しくてハマりました!是非読んでみて欲しいです!
女の子の周りの男の子とりあえずイケメンばっかりです。ギャップに萌えます。急に男らしさが出る感じ。程よいエロ。
タワマン
タワマンってけっこう大変なんだなぁって思った。まさかの平良さん有名人だし、優良物件だし、素敵楽しみです!
by ネコアシ- 0
作者買いです。
この先生の作品にハズレなしです。
同じタワマンに住む両親を亡くした着物作家の主人公と、作曲家の平良さん。
同じ役員に選ばれて急接近。
お互いに想いを寄せ合ってる感じ。
でも幼馴染で元ご近所さん、仕事の取引先でもある元カレはまだ主人公のこと好きなのかな?
これから、どのように話が進むのかとても楽しみ。
一巻の終わりが超ドキドキで終わったので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 5