【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(22ページ目)
見つけた
タイトルと絵で何々?とお二人男性描かれてたから^^
読み始めて かっこいい方が可愛いキャラだったりでドンドン一気に読んじゃいます
でも、もうすぐ無料おわる〜by 楽しく- 0
タワマンのコミュニティで繰り広げられるラブストーリー。
紬はおっとり癒し系だと思っていたけど、結構積極的で芯があることがわかった。
これからの展開が楽しみ。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
みんな真っ直ぐで素敵!
無料から読み始めて、一気に読み続けています。
みんなそれぞれにいろんな想いをもちながら、まっすぐな人柄で応援したくなります。by は〜のん- 0
課金が止まらなかった
初めてくらいにレビュ 5、6時間ぶっ通しで課金しまくり読んでしまった。。。初めての経験です。
紬ちゃんの強さと可愛らしさ、仕事に対する情熱も素敵だし、高校時代の真霜くんとの出来事がたまり入り過去と今の並行進行みたいなところも楽しいです。
10才上の平良さんのヘタレ具合とか頼りないところをこよなく愛する紬ちゃんも癒されます。
最新話まで一気に読んでしまいました。。。
これからが楽しみです。
真霜さんも、みんな幸せになってほしい。by えとやん- 0
最高でした!
一気に課金して全部読みました!久々にこんな夢中で読みました。恋愛だけじゃない着物や音楽等も深掘りされてて興味深いです。更新の頻度はどれくらいだろう。早く読みたい。
by Kiko- 0
どっちを選ぶ?
一途に思ってくれて仕事を支えてくれてる元カレのありがたさにいつ気づくのか、、気づかないままなのか、、今後の3人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
ドキドキする
ましもくんの一途さが個人的にはすきですが空回りしまくで悲しい。
by ぽぽ0148- 0
絵がきれい。一気読みしてしまった!
広告で出てきておすすめになっていたので読み進めること2時間!課金して全部一気読みしてしまいました。
絵もすてきだしエッチのシーンもきゅんとくるものばかりでもっと見たい!!と思いました。
素直になりきれないことからすれ違いが起きてしまったり、甘えたくない主人公の葛藤。側から見てたら贅沢な悩みだなぁ!と。(笑)
せっかく結ばれた2人だけど
まだいろんなボタンの掛け違いはあり。
片方は闇堕ちしてしまったわけで・・・ これで両親の亡き後支えてくれたときの記憶が戻り、高校のときの元鞘に戻ったらすごい嫌だなあ。韓国ドラマみたいw
続きが気になる作品ですby Fjrjamcy- 1
面白い!!
読み始めたら面白くて一気に無料分読んでしまいました😆✨
ひららさんの頼りないけど、
真っ直ぐで誠実なところが可愛すぎます❤
ましもくんもずっと好きだったんですね!
責任取るつもりで、今まで頑張ってきていたとは!
続きが気になりますが、
また機会があったら読みたいと思います😆🎵by りんごちゃん☆彡- 0
無料分読みました
良い❗️すごく 良いです。真霜くん、さぁ どう出るのか? 始めから想いを寄せてるの分かるけど、これじゃぁ、眺めてるだけじゃん。 もっと頑張って いってよ〜
by まこまこ0510- 0