【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(22ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
どっちの男性も応援したいけど…
無料分40話まで読みました。
作者さんの絵が好きです。
主人公きっかさんやましもくん、ひららさんが魅力的。
セレブなタワーマンションを舞台に、有名音楽家のひららさんと和裁職人のきっかさんの恋が多少焦れったいゆっくりペースで進んでいきます。
ましもくんの一途な恋も実って欲しいけど、私はひららさん派かなぁ(笑)
たまに『隣の微熱』と称した、きっかさんとましもくんの高校時代のお話がはさまれるのもまた良し、です。by ボブメアリー-
こういう女子になりたい
ましもくんのポジションが普通に考えてつらいよなと思う反面、ひららさんの素敵さも闇もつむぐにしか扱えないのかなと思います。結末がきになる。
by Mayutus-
続きが楽しみです
無料配信で楽しんでいます。
タワマン、作曲家…私には非現実的な環境ですが、大型犬風な平良さんに癒されています。by もりのはなさん-
二人の有能な男性から一途に想われて、仕事も認められて頼りにされて素敵な関係だなと思います。どちらかを選ぶのは難しいですね。
by こよここよこ-
無料分15話まで読了
タワマンあるあるの小話が面白いなと。
あと、ピュアな2人のこれからどうなるかも楽しみ!
クリエイティブかつペントハウスに住んでる、パリピかと思っていた38歳作曲家は、意外に生真面目だったことにホッとしましたー
ヒロインの幼馴染は、絶対彼女のことずっと思い続けてるっしょ?
どっちとくっつくのかなー、でも、無料分まだまだたくさんあるので、まったり読み進める所存でございます^ ^by (´∀`*)/-
面白いです!
ヒロインはひららさんの事がすでに好きみたいだけどまさか元彼がずっとヒロインの事が好きだったとは!by 前髪うにちゃん-
キュンキュン好き(*≧∀≦)
昔の彼氏が……
ストーカーなみじゃないてすか~⤵️
力になってくれてるんだけど、勘違い野郎だわ、良い人だけど…
ひららさん良いね~❤️
うまく行くといいな~❤️by ティモシー&サラ-
どっちのイケメンにする??
超ハイスペでシャイな音楽家とエリートデパートマンのイケメン元カレ、ぜったいフィクションでしかありえん三角関係にドキドキ&キュンキュンしちゃう。
主人公の紬ちゃんの両親が亡くなってしまい、自分で生活するにはどうしたらいいかとか考えてるとことかは現実味があって、自然に同調しちゃう。
恥ずかしがり屋さんフェチの紬ちゃんがまたオモロい!
どっちと結ばれるんだろー??-
可愛すぎないかな
主人公のかわいさといい、イケメンばかり登場でなんかストーリーより絵面がすでに好きな感じで、これから登場人物メイン三人は三角関係になるのかな。
by smile191919-
仕事と恋愛を頑張る主人公
無料で読み始めたら、まあまあ面白い。絵も綺麗。でも主人公の服や髪型のセンスが、少し古いのが惜しい。和裁やってる設定だからかな?
by 佐倉ひなた-