なかなか
よくある地味子を取り合う俺様元彼となよっとした芸術家の話。
なかなかエロい雰囲気があって良いと思います。by エイみ- 0
元彼、ましもくんと、同じタワマンに住むひららさん。ヒロインはいったいどっちとくっつくんだろう…どっちも捨てがたい…
by ぱんだじろう- 0
はまる
あぶない予感。課金しそう。
このたいとるからいうと、見守る的なこいなのだらうか??
三角関係がたのしみ。
皆まっすぐな人の固まりなのでみていて心地よいby 純子の気持ち- 0
素朴な女の子が実はモテているという、夢のあるお話です。知り合った人が実はすごい人だったとか、プチシンデレラストーリーみたいなキラキラした内容でした。
by ゆけもあ- 0
可愛い登場人物
すごく絵が綺麗で、読みやすく、試しで読んでみたら無理配信分をサクサク読んでいました。
とにかく、ヒロインときららさんが可愛いです。
初体験は、ビックリでしたが、元彼もなかなかのイケメン。これからが楽しみです。by オレンジ003- 0
平良さんがね、
昔にナノカノカレを読んでいて、
知らずに読み進めていたら同じ作者さんでした!
最初の展開はびっくりしたけど、、
平良さんのかわいい〜にキュンでしたね(^^)
真霜くんも中々こじらせてそうですが、見た目はやっぱイケメンで、きっかちゃん好きなのが垣間見えますね(^.^)
まだ無料分だけで読み続きですが、
今後の展開気になります!by カフェモカ2- 2
吉家ちゃんの初体験が衝撃的です(笑)職人的な仕事の陰キャな二人がひかれあう感じがいいです。どんどん邪魔ものが入って来そうですが。
by けいけい4141- 0
キュンキュンする
じれったいけど応援したくなっちゃう作品です!!!学生ものしか読んでこなかったけど社会人の作品もいいなと思いました。
by パオパオ- 0
設定がなさそうでありそうな、イケメンの萌ポイントもすごくいいです!登場人物が魅力的デハマります。早く続きが読みたい!
by マンダリン2- 0
かわいい
大人の恋もかわいいなら良き。つらいとか切ないのも好きだけど、やっぱり可愛い恋したいと思うもんなぁー。だからこれ、好き❣️
by mmmmaaaa0000- 0