いきなりえっちシーンから始まってTLなのかと思ったら、マンションの自治会が始まって、「これはなんのお話なのかな??」ってなってしまったので、早々にリタイアです。ゴメンなさい
by あんず極実堂-
無料だからと読んでみました。絵も綺麗だし、内容もタワマンとか田舎者には未知の世界で、地味でたいした可愛いとは言えないヒロインに、二人のハイスペックなイケメン2人。なかなか面白そうだ。が、元彼が牽制するときのセリフ、よろしかったでしょうか?に違和感があった。仕事出来る男が、なんか残念な言い方だ。
by まーま。-
絵が綺麗で上手で、とても好きです。主要キャラクターが三人とも中身が幼稚。ホントに社会人?二十代三十代がする恋愛じゃないです。まるで中高生の恋愛みたい。絵が好みなだけに、とても残念。
by 華月円-
そんな鈍感ありですか?
あなた、鈍感すぎて困り者です。自己肯定感低い人はいろいろいるけど、こんなにボーッとしてて複数イケメンにモテるとかないわー。しかも高級タワマンが親の遺産で、経済的心配なしとか、心狭いのでキーってなる。
by ぴょこヒヨコ-
部活ものかと思ったら、
200mのタイトルを見て陸上トラック=部活ものかな?と思って読んでみたらまさかのタワマン。
うちの近所もタワマン建設ラッシュで下町の風情が様変わりしていき、寂しいなぁ。社会がタワマンだけで完結しており周囲の商店街はどんどん廃れ。
社交場が無くなっていく。いったいタワマンっどんな人が住んでその暮らしの何が楽しいのかなぁ。と興味はあったので勉強にはなりました。
なるほど。近所や人とは関わりたく無いだぁ。そして狭い社会で出会った中で恋愛や友人関係を構築するのか。
納得しました。。by YOSHIIKUZOU-
ながれはじゃっかん、ごういんかな??
でも、絵はすごくきれいだし、すとーりーも既視感ほどほどでおもしろいです!!by ぱーてぃーぱーてぃー-
タイトルの200メートルってそういうことかぁ。高層マンションでも、200メートルもあるマンションてどんな高さなんだろう。
by ももりんラプンツェル-
11巻まで読んだ感想。
メイン3人に共感できないし話も同じような所でずっと停滞している。
真霜は怖い。
読み続けるのはしんどくなってきた。by ネネさんの猫-
うーーん
登場人物の気持ちがよく分からない。
紬にとって真霜くんは大切ではあるけど恋愛的にはとっくに過去の人。真霜くんはアプローチを全くしないのにも関わらず紬と結婚できると一方的に思い込んでるのが謎すぎる。
平良さんは紬を離したくないと言う割に結婚や子供という将来の話には及び腰ではぐらかし話題にされるのを嫌がる。(家族との不和が関係してる?)
紬は平良と将来の話をしたがる割に、平良さんとの将来を考えているようには全く見えない。仕事のほうが大事で平良さんとは束の間のデートとセックを楽しんでるだけのように見える。紬にとって平良さんは唯一無二で絶対失いたくない人ではなさそう。
あと、裸の描写が、線が硬いせいか美しくもなくエロくもないので出てくるたびにスンッってなる。そもそも露骨な描写の必要性を感じない。by 白いチューリップ-
無料の12話までなんとか読みましたが、ぜんぜんハマらなかった
だいたい面白い作品は一話目から面白いですが
次の話から面白くなるのかなと期待して読み進めるも
いつまで経っても面白くならなかったby イチコニコ-