- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
とまらなかった!
ストーリーにも引き込まれて一気によみました!
登場人物も皆魅力的です。あんなすてきな男性と知り合える主人公がうらやましいです。この後の展開も楽しみです。by なーなねこ-
真霜くん
真霜くん推しです。
彼女を想う気持ちが多少ズレてる気がしないでもないですが、こんなに大事に思っているのに、紬ちゃんが分かってない…。切ないなあ。24話まで読んで真霜くんが不憫です。これからどうなるのか、心配しながら読んでいきます。by blp-
絶妙!
キャラクターの設定(見た目や職業、性格など)がどのキャラも、大好き!ともならないし憎めないし、バランスが絶妙で目が離せない。まだ読み始めだけど今後が楽しみです。
by Ra-popoto-
絵が丁寧できれいです。
両極端な男の子2人。きっかはどちらを選ぶのか。
個人的には平良さんが可愛いですが。
これからが楽しみです。by まつ58-
おもしろそう…
主人公の好みが変わっていること、相手が通常手に届かないような人なのに、管理組合の役員というところからの進展なのでこれからが楽しみです。
by さどっちゃ-
なかなか
なかなか面白いです。先の展開が見えるようだけど、絵が綺麗で読みやすいので続きを読みたくなります。楽しい
by ダハセ-
いい
無料分一気に読みました!絵もいいし話が読みやすいです!主人公のフェチやキュンとなってる部分も共感できます!
by もものはなさん-
まだ読んでいる途中ですがとても面白いです!ドキドキしながら読み進めています。最後まで読みたいです!!
by みなみかな-
きっかさんどっちを選ぶ?
ひららさん、現実にいたら若者ぶってるだけの人のような気もするし、実際ところどころあざとい感じ出してるし、ホントに可愛いだけの人かな〜付き合ったら痛い目みるんじゃないかな〜とかキッカさんの先行きを心配してしまうけど。
で、ましもくんは真面目で誠実で結婚相手として超優良物件でしょと思うのにキッカさんにはその気ゼロっぽいし。
暫く2人がキッカさんを巡ってバトルするのかな〜
最終どっちが選ばれるかな〜by 今夜も夜更かし-
一気に
無料分を一気に読みました。絵も綺麗だし,ストーリーも良いですね。一人一人のキャラクターがしっかりしてて,続きが気になります
by スワニー-