無料分。主人公の紬ちゃんは和裁士。同じタワマンの平良さんといい感じに。紬がなんか幼くて鈍感。あまり好きな性格じゃないな…。でも元カレが長期計画立てて紬を狙ってるけど全く気づかれていないという展開は面白そう。続けて読もうかな
by ptan- 0
タワマンの住民の話。主人公はかわいい。まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開を楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
おもしろいです。
てっきり初めての相手とのラブコメかと思いきや、いい意味で裏切られました。ヒロインも誠実で仕事真面目で好感を持てます。by はらぺこちゃん000- 0
きっかちゃん
ましもくん、ひららさん、きっかちゃん、三人ともとても良い。きっかちゃんはどの角度からみても愛されるキャラ。個人的にはましもくんとくっついてほしい。
by かじつえん- 0
タイトルが気になって読み始めました。三人の関係にじれったさを感じながら楽しく読ませてもらっています。
by ふくちゃわ- 0
絵がとても綺麗で読みやすくてハマっちゃいました。こんな綺麗な人がいると色んな仕草にキュンとくる。
人付き合い苦手でも楽しそうなマンションで羨ましい。by かりこく- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
みんな幸せになってほしい
舞台になっている地域に住んでいたことがあるのでリアリティがあり、登場人物それぞれに魅力があるので一気にいま出ているところまで読んでしまいました。紬と平良さん素敵なカップルで応援したいのですが、真霜くんの長年の想いと努力を知ってしまったら、こちらも応援したくなってしまいます。
みんなが幸せになるにはどうしたら良いんだろう?
これからの展開から目が離せません。by KPちゃん- 2
あれ、ここって…東横沿線のあの駅界隈では⁈と読み始めてすぐにわかりました。
3人の恋の行方も凄く気になるところですが、高層マンションの管理業務が丁寧に描かれてとても為になりました。by はいからさんが通る- 0
菜の花の彼もいいですけれどこちらのほうが気になりました。ストーリーも展開するテンポもいい感じですね。続きが楽しみです。
by けーたんさん- 0