平良さん可愛い♡
10才年上で作曲家で経済力は申し分なく、イケメンで、しかも可愛さも併せ持ってるなんて、申し分ない彼氏♡
紬ちゃんは可愛いけど、少年漫画ならまだしも、少女漫画でこの胸のデカさは何か違和感…
でもまぁ、それも含めてのキャラ設定だから仕方ないのかな…
真霜くんとの絡みも含め、今後の展開が楽しみです♡by エオハネ- 0
ストーリーも絵も好き
男性のちょっと情けないダメな感じを「可愛い」とときめきに変えられる主人公は無敵なのではなかろうか。ダメンズ拾ってしまいそうだけど笑
まだ途中なので元カレがどんな感じで関わってくるか楽しみです!by やまだがすき- 0
社会人にも楽しめる!
大人になってから胸キュンする漫画は、少ないですがこの漫画は胸キュンします!どちらを選ぶのかドキドキ!主人公くらいの美胸があったらいいのになー!
by みー87- 0
面白いです
絵柄もキレイでかわいいしキャラもみんないい!無料試し読みから読んだけどハマっちゃいました!続きが気になります!
by りられなママ- 0
とにかく絵が綺麗です。そして面白い。登場人物が魅力的なのはもちろんですが、これからの展開が気になって仕方がないです。
by みっふぃさん- 0
最高
とにかく、絵が好きすぎます。。
主人公のおめかししたところとか可愛すぎました。みんなが幸せになる世界線がいいですが、誰かは悲しい感じになるんですよね。。
引き続き楽しみにしていますby Aaa2- 0
すごく面白い!
18話まで読みました。
いやー。どうなるんだろう…
気になります^_^by かっきー2- 0
紬ちゃんの仕事の仕方、生き方が好きです。平良さんのフラットな考え方も好きです。そう言う意味では真霜くんの思考回路は私には絶対合わない‥でもコンプレックスからガチガチになっている感じが可愛いなぁと思います。
登場人物がみんな素敵だけど、この後真霜くんはどうなっていくんやろ?と少し心配です。真霜くんに幸あれ!by くろぷりん- 0
自分の思いと欲求を素直に出していくつむぐちゃんが可愛くて愛おしいと思いました。真霜君の気持ちも健気だけど、やっぱり遅すぎた。不器用で切ないです。つむぐちゃんを応援しながら読んでいます。
by スパイスレモン- 0
素敵なお話!
タワマンにそんなフツーなひとり暮らしの女の子が住んでるとは、まず思わないwww
平良さんみたいな、キラキラした世界にいる人ばかりなんだと思ってた。
でも、平良さんも引っ込み思案でカワイイ♡
和服も好きなので、職人としての姿も素敵です。by むすめふさほせ- 0